Переключиться на мобильную версию

Влада Литовченко рассказала о смерти матери: Я теперь сирота

После смерти матери под колесами маршрутки в марте этого года, Влада Литовченко впервые откровенно рассказала прессе о случившемся.

По словам светской львицы, добиваться наказания водителя, виновного в смерти женщины, она не будет, сообщает kp.ua. Ведь Влада Литовченко не винит водителя в произошедшем с ее мамой. В этом она призналась прессе.

Влада Литовченко рассказала о своей утрате
Влада Литовченко рассказала о своей утрате
foto.delfi.ua

"Нельзя сказать, что водитель виноват. Просто так сложились обстоятельства. Можно искать виноватого, но скажем так: у меня была возможность или продолжать  дело, или не продолжать. И человек, в принципе, поступил нормально. Он никуда не  уехал, он не открестился от этих проблем, поэтому я осознано и специально никаких действий со своей стороны не проводила", – отметила Литовченко.

Читай также: После скандального увольнения Прокаева вернулась в Лавру – СМИ

Она добавила, что ей очень не хватает мамы: "Мне очень жалко, и, конечно, очень не хватает мамы. Ее присутствия. Потому что я осталась сиротой".

Смотри сюжет ТСН о Владе Литовченко:

Напомним, несчастный случай с мамой Влады Литовченко произошел в марте текущего года. 72-летняя женщина вышла из маршрутки, поскользнулась на льду и упала головой под правое заднее колесо микроавтобуса.  Водитель не заметил беды и тронулся с места.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь