Переключиться на мобильную версию

Валерия балует дочь дорогими подарками

Российская певица Валерия подарила своей дочери на 20-летие дорогой автомобиль.

Анна Шульгина, дочь российской певицы Валерии в пятницу, 21 июня, с размахом отметила свой 20-й день рождения. Девушка только закончила институт, поэтому для нее это был двойной праздник.

Читай также: Валерия и Пригожин показали фото дочери в первой актерской работе

В московский Rose Bar, где проходила шумная вечеринка, съехалось много гостей. Анне дарили необычные цветочные композиции и дорогие аксессуары.

А самый большой сюрприз Анне подготовила ее мать, Валерия. Вместе с мужем, Иосифом Пригожиным, она вручила девушке ключи от ее первой собственной машины.

Подарок Валерии и Иосифа на 20-летие Анны
Подарок Валерии и Иосифа на 20-летие Анны
flickr Иосиф Пригожин


Сейчас же счастливая обладательница дорогой иномарки под руководством Иосифа Пригожина практикуется в вождении.

Читай также: Юная дочь Валерии Анна Шульгина переезжает в Киев строить карьеру

Напомним, Анна Шульгина - старшая дочь певицы Валерии от брака с продюсером Александром Шульгиным. От этого брака у Валерии еще двое детей - сыновья Арсений и Артемий. Совместных детей у Валерии и Пригожина нет.

Предлагаем тебе также посмотреть короткое видео с праздника Анны Шульгиной:

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.06.2015, 03:59
Оценка:  0
гость
Лучше бы она талант ей подарила,а не машину.Ну ничего,талант она ей купит))))) У Миши Боярского почти получилось купить Лизе талант,вот он с Есей и Лерой поделится опытом: доця сначала худеет,потом делают "красивый нос" (как же без него в таланте),потом груди силиконовые и пластику....Ну а там выйдет замуж как мама, удачно ,и пошло -поехало,родилась новая "звезда")) Будут совать ее во все передачи,шоу,сериалы..... А фильмы,что сейчас снимают,только Ани Шульгиной и достойны,а жаль......
д  (аноним)  29.04.2014, 17:57
Оценка:  0
д
Fuckthemall!, усыновила,или дала сиську пососать?
Fuckthemall!    25.06.2013, 13:08
Оценка:  0
Fuckthemall!
Хочу, чтобы Валерия меня усыновила :-)))
Mila  (аноним)  25.06.2013, 08:24
Оценка:  +1
Mila
Симпатишная дочурка! И не выгинается как здобный пряник.Родители молодцы,не считаю это баловством.У многих ,так называемых "звезд", дети тусят в клубах с 7-ми летнего возраста,растут тупыми потребителями родительских денег и корчат из себя пупов земли.А тут все в порядке,мама Валерия держит все под контролем.Пусть доця растет успешной,доброй,щедрой и искренней.
маскишоу    24.06.2013, 19:04
Оценка:  +6
маскишоу
любой из нас,обладая материальним достатком покупал бы детям дорогие подарки..По4ему бы и нет?))а вообще----хочу предложить новий вариант в жизни:-------- при рождении ребенка страна выделяет 100 000 000 сразу на каждого.В 21 год каждый решает сам 4то ему купить.(дом,квартиру,машину,бизне сс)Так или ина4е--- полжизни или вся жизнь не уходит на то,4тобы собрать по крохам себе на проживание.Кто ЗА? прошу поддержать в правительстве)) Ура товарищи!
Виктория  (аноним)  24.06.2013, 17:30
Оценка:  +4
Виктория
Йося молодец, так относится не к своим детям сможет не каждый. Валерии повезло,- как в песне поётся: ,,я выйду замуж за яврея...,,
ИИИИИИИИИИ    24.06.2013, 16:21
Оценка:  -5
ИИИИИИИИИИ
и на кой нам хрен эта старая курица вместе со своей дочкой? интересней новости не было?
IrenaSH    24.06.2013, 15:51
Оценка:  -2
IrenaSH
Зря она дочь так балует. В 20 лет можно и без машины обойтись. Лишние проблемы на свою голову
гость  (аноним)  24.06.2013, 15:30
Оценка:  +5
гость
Одна из немногих певиц, которая не вызывает раздражения. Нормильный человек, хорошая мама. Счастья и благополучия их семье.
Пришта    24.06.2013, 15:18
Оценка:  +1
Пришта
Настоящая МАТЬ !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь