Переключиться на мобильную версию

Мария Голубкина вышла замуж

На ковровую красную дорожку церемонии открытия международного Московского кинофестиваля российская актриса Мария Голубкина удивила нарядом невесты.

Мария Голубкина вышла замуж
Мария Голубкина вышла замуж
eg.ru

Никто и не думал, что Мария Голубкина действительно вышла замуж, но одна из ее подруг проболталась.

20 июня актриса действительно зарегистрировала свои отношения с летчиком-космонавтом. Свидетельницей на бракосочетании была ведущая передачи Девчата Рита Митрофанова, которая и настояла на том, чтобы отправиться на церемонию открытия ММКФ сразу со свадьбы. Митрофанова заявила, что всю жизнь мечтала сфотографироваться с голливудским актером Брэдом Питтом. Поэтому Марии и пришлось дефилировать по красной дорожке в платье невесты с белой длинной фатой. Интересно, что ее никто не спросил о необычном наряде.

"Наш избранник – летчик, его зовут Андрей. Он немного младше Марии. На свадьбе были только самые близкие", – поделилась счастьем подруги Митрофанова.

Читай также: Маша Малиновская вышла замуж

Напомним,  Мария Голубкина была женой актера и музыканта Николая Фоменко. Вместе пара прожила 13 лет и производила впечатление идеальной, у них родились дочь Настя и сын Ваня. Однако не все ладно было в семье – Мария не желала уступать первенство мужу ни дома, ни в профессии. Постоянное соперничество привело к разводу. Расставание пары было бурным, о желании развестись Николай Фоменко и Мария Голубкина заявили в эфире радиостанции Маяк, где в тот момент работала Мария.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
IrenaSH    25.06.2013, 09:17
Оценка:  +1
IrenaSH
Счастья молодым!
гость  (аноним)  24.06.2013, 01:12
Оценка:  -3
гость
пнрвый раз про нее слышу кто это?
Gerda  (аноним)  23.06.2013, 20:57
Оценка:  0
Gerda
и шо теперь делать))))) народ спать перестанет, радоваться и мачаться будет, .... ну и новости на бигмире - кто с кем спит, кто кого родил, кто беременный...... больше тем нет, аж противно читать такие новости(((((
гость  (аноним)  23.06.2013, 18:03
Оценка:  -5
гость
А невеста - то уже "поддоптанная" и не первой свежести.
Пришта    23.06.2013, 13:29
Оценка:  0
Пришта
какая неожиданно-приятная новость для планеты Земля !...
natasgoncharova    23.06.2013, 23:48
Оценка:  -1
natasgoncharova
Пришта. я тя обожаю)))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь