Переключиться на мобильную версию

Виталий Козловский: Мы с Аней Завальской официально скрепили отношения

Анна Завальская из группы Алиби решила спеть дуэтом с коллегой по украинской сцене – Виталием Козловским. Вчера исполнители подписали контракт о сотрудничестве.

Виталий Козловский и Анна Завальская узаконили отношения
Виталий Козловский и Анна Завальская узаконили отношения
Instagram Виталия Козловского

Анна Завальская всерьез занялась сольной карьерой. Поскольку петь в дуэте ей уже не привыкать, Анна решила сделать номер с уже состоявшимся артистом украинской сцены – Виталием Козловским.

Читай также: Виталий Козловский показал свое фото из школьного альбома

Свое сотрудничество молодые люди зафиксировали документально и даже показали фото с контрактами в соцсетях в качестве подтверждения.

"Сегодня мы с Аней Завальской официально скрепили свои отношения! Творческие...)))", - написал Виталий в своем Twitter. (авторский стиль сохранен)

Видимо, на осторожность с документами Козловского натолкнул судебный процесс с бывшим продюсером Игорем Кондратюком. Теперь певец вынужден страховать свое творчество всеми возможными способами.

Напомним, Виталий Козловский любил свою бывшую девушку долгих двенадцать лет. Разница в возрасте и расстояние не останавливало певца. Первая любовь, поцелуи... До 2012 года судьба сводила пару три раза. Каждый раз расставаясь, Козловский надеялся на новую встречу. И сейчас не отрицает того, что возможно, эта девушка – его судьба.

Смотри онлайн-видео Виталия Козловского и VARDA на песню Потанцуй:

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  0
bmwMsport
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь