Переключиться на мобильную версию

Портреты Кати Осадчей продаются в Ялте за 10 гривен

Известная украинская телеведущая Катя Осадчая была удивлена, обнаружив в Ялте магниты со своим изображением за 10 гривен.

Даже летом известная телеведущая не перестает задавать провокационные вопросы светским персонам, сообщает kp.ua. Но все же звездная мама нашла время между перелетами и съемками навестить сына Илью на отдыхе в Крыму. Прогуливаясь по Ялтинской набережной, Катя обнаружила удивительную находку.

Катя Осадчая нашла удивительный сувенир в Ялте
Катя Осадчая нашла удивительный сувенир в Ялте
Юлия Крамаренко

Читай также: Катя Осадчая с сыном оказались в больнице

"Это – слава. Магнит – 10 гривен", – с чувством юмора, расставляя смайлики, рассказала телеведущая в Facebook о том, что на ялтинской набережной продаются магниты и картинки с ее изображением. Под сообщением Осадчей в Сети за сувенирный магнит уже начались настоящие торги.

facebook Кати Осадчей

Напомним, не так давно в Сеть попал личный снимок Кати Осадчей, который выложил ее друг-итальянец. На фото парень нежно обнимает украинскую ведущую.

Смотри онлайн-видео провокационного разговора Кати Осадчей с Андреем Искорневым:

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
zapukr    17.06.2014, 15:32
Оценка:  +3
zapukr
гость  (аноним)  14.06.2013, 12:07
Оценка:  0
гость
Что дорого!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь