Переключиться на мобильную версию

Меладзе проиграл суд и остался без ВИА Гры – СМИ

В СМИ ходят слухи, что на днях суд отклонил иск продюсера Константина Меладзе, в котором тот хотел лишить своего коллегу Дмитрия Костюка прав на товарный знак ВИА Гра.

Полгода назад Константин Меладзе ошарашил публику заявлением, что группа прекращает свое существование. Но теперь девичий коллектив снова замелькал в прессе – 15 июня будет проходить дополнительный кастинг в шоу Хочу в ВИА Гру!. И вдруг все оказалось под угрозой.

Константин Меладзе проиграл суд?
Константин Меладзе проиграл суд?
Владимир Шевчук

В ходе судебных разбирательств, как пишут СМИ, выяснилось, что Меладзе обратился в суд спустя всего неделю после учреждения своего ООО ГруппаВИА Гра, и эта компания иск подавать не может. А вот Дмитрий Костюк стал владельцем товарного знака ВИА Гра около трех лет назад, поэтому закон на его стороне.

Получается, на данный момент Константин Меладзе не владеет брендом ВИА Гра.

Смотри онлайн-видео Альбины Джанабаевой и ВИА Гры День без тебя:

Читай также: Костюк: Меладзе плохо поступил с Бушминой

Читай также: Валерий Меладзе впервые прокомментировал уход брата из шоу-бизнеса

Напомним, 27 декабря, около 6 часов вечера, на трассе Киев-Обухов Константин Меладзесбил пешехода. Им оказалась 30-летняя женщина, которая погибла на месте ДТП. Известному продюсеру грозит 8 лет тюрьмы.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
olga1507    12.06.2013, 17:51
Оценка:  0
olga1507
Все песни писал Меладзе... а Костюк, выбирал девок по физиологическим параметрам.
гость  (аноним)  12.06.2013, 12:21
Оценка:  +2
гость
нафига возрождать эту группу я не пойму? кому она будет интересна, если это уже совсем не то, что было раньше, отжила свое и хватит...неужели мало на ней заработали?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь