Переключиться на мобильную версию

Оксана Байрак развлекается с молодым любовником на Кипре

Украинский режиссер и телеведущая Оксана Байрак отправилась на Кипр со своим женихом Георгием, который младше нее на 23 года. На этом острове пара планирует и пожениться.

Оксана Байрак готовится к свадьбе
Оксана Байрак готовится к свадьбе
tabloid.pravda.com.ua

В начале весны скандальная 49-летняя ведущая шоу Давай одружимось Оксана Байрак приняла предложение руки и сердца от 26-летнего тренера по фитнесу, с которым больше года живет в гражданском браке.

Читай также: Юлия Айсина поселилась с молодым любовником на второй день знакомства

А на днях она поделилась фотографиями из совместного отдыха со своим избранником. Оксана проводит время с любимым на Кипре в роскошном отеле Анасса. Байрак признается, что очень устала от работы, потому две недели курорта показались ей раем на земле.

Оксана Байрак готовится к свадьбе
Оксана Байрак готовится к свадьбе
Пресс-служба artPRoUA

Утро режиссера начиналось с чашки кофе, которую приносил в постель возлюбленный Оксаны. После этого ее ждали пробежка и плавание. Днем знаменитость обязательно погружалась в спа-процедуры, различные массажи и фитнесс. А по вечерам она со своим молодым человеком наслаждалась выступлениями французской группы либо греческими напевами в одном из местных заведений.

Читай также: Новый любовник Деми Мур охотится за драгоценностями

Оксана Байрак признается, что остров Кипр вызвал у нее и Григория такой восторг, что ведущая с радостью приняла предложение парня отпраздновать там их свадьбу.

Читай также: Ирина Билык поцеловалась с Оксаной Байрак

Напомним, год назад появились первые слухи о том, что Оксана Байрак готовится к свадьбе со своим фитнесс-тренером, однако они так и не нашли подтверждения. Как пишет dusia.telekritika.ua, в День всех влюбленных, в романтичном Париже, Георгий сделал Оксане Байрак предложение руки и сердца, презентовав кольцо с бриллиантом. Телеведущая ответила молодому любовнику согласием.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +1
bmwMsport
Л_о_л_а    12.06.2013, 16:11
Оценка:  +4
Л_о_л_а
Ну, типа мама с сыном...
Ужасно...
гость  (аноним)  12.06.2013, 15:33
Оценка:  +3
гость
Пристарелые не бедные мужчины тоже женятся на молоденьких и рассказывают что в душе они молодые и возраст им не мешает. Придурки думают что любят не их деньги, а их дряблое тело. Ну и Байрак тетка ухоженная, думает что дутые губы, уколы ботокса и кило макияжа сделали ее молодой и красивой. Но ведь ничего подобного. Конечно, следить за собой нужно, но не мешало бы еще и трезво себя оценивать. Для меня все взрослые люди, которые спят с "детьми" смешны и нелепы.
ЖенькаПослушная    12.06.2013, 13:19
Оценка:  +8
ЖенькаПослушная
Вот смотрю на него- ну 3,14дарас ведь!
wnt    12.06.2013, 13:04
Оценка:  +2
wnt
кто все эти люди?
гость  (аноним)  12.06.2013, 12:53
Оценка:  +7
гость
Альфонсы руляд
Элен  (аноним)  12.06.2013, 12:38
Оценка:  -1
Элен
Ну на первой фотке он не с Байрак , а с красивой девушкой , а вот на второй фотке Байрак с рыбьими губами размазанная чтобы не видно было старость !!!!!
гость  (аноним)  12.06.2013, 12:18
Оценка:  +5
гость
Так на Кипре или Крите - определитесь бигмировцы
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь