Переключиться на мобильную версию

Валерия не дарит мужу подарки: Зачем заниматься ерундой? Не дети уже

В честь годовщины отношений певица Валерия не готовит подарок своему мужу Иосифу Пригожину, ее это сейчас не волнует.

В июне певица Валерия празднует со своим мужем Иосифом Пригожиным годовщину отношений, говорится на tsn.ua. Однако готовить подарок мужу певица не торопится. "Меня это сейчас мало волнует, потому что приближается к финалу наш ремонт, и мы все силы и финансы бросили туда. У нас один бюджет, зачем мне заниматься ерундой. Не дети уже", – объяснила певица.

Валерия не будет дарить подарки мужу
Валерия не будет дарить подарки мужу
twitter.com/valeriya_rus

Отметим, ремонт в новой квартире звезды, который длился несколько лет, делал специально приглашенный архитектор из Англии. Этот же архитектор делал ремонт в квартире Элтона Джона. Дизайном и исполнением Валерия осталась довольна, но есть и огромные минусы: "Дизайн потрясающий, это действительно произведение искусства. Это высший пилотаж. Но я недовольна тем, что наш бюджет вырос втрое. Я категорически осталась недовольна сроками выполнения. То есть все, как всегда. Я надеялась, что с англичанами будет легче работать", – поделилась артистка. По словам Валерии, ремонт в целом стоил ей сотни тысяч долларов.

Читай также: Скандал продолжается: Собчак опубликовала в Twitter фото голой Валерии

Напомним, недавно российская певица Валерия выиграла судебный процесс против клиники пластической хирургии Ла Страда, которая незаконно использовала ее изображение в своей рекламной кампании. Звезда вошла в азарт, и на этот раз судебные разбирательства предстоят крупной авиакомпании. Представители компании авиаперевозчика сменили комфортабельный Боинг на Як-42 на одном из рейсов. Как на зло именно этим рейсом летела Валерия.

Смотри клип Валерии на песню Не обижай меня:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь