Переключиться на мобильную версию

Анфиса Чехова против моделей, сходящих с конвеера

Анфиса Чехова, российская певица и телеведущая, решила выбрать в Сети нестандартную красавицу, ведь звезда против обычных модельных параметров.

Популярная телеведущая хочет видеть на обложке необычную девушку с необычными параметрами, – сообщает kp.ua."Я считаю, что стандартными могут быть только изделия, сходящие с конвейера!" – высказалась Анфиса в своем Twitter и решила действовать. Телеведущая объявила акцию Стандартам.net и основала конкурс на лучшую обложку этого лета.

Анфиса Чехова против модельных стандартов красоты
Анфиса Чехова против модельных стандартов красоты
instagram.com

Звезда обратилась к поклонникам: "Я тут подумала. Меня читают 500 000 людей, мой Twitter тиражом стал как полноценное глянцевое издание. Почему бы мне не сделать свою обложку? Но на моей обложке не будет моделей и девушек, идущих на разные жертвы, чтобы приблизиться к стандартам. На своей виртуальной обложке я хочу видеть уникальных девушек, не вписывающихся в стандарты, но от этого не менее красивых! Девоньки-красавицы, если вы любите жизнь во всех ее проявлениях, не хотите изнурять себя строгими диетами, не стремитесь иметь нос как у Джессики Альбы, грудь как у Памелы Андерсон, а губы как у Анджелины Джоли, присылайте мне свои фотографии, как если бы вы снимались на обложку модного журнала, будто именно вы и есть тот самый эталон красоты!" – рассказала о своих затеях Анфиса.

Читай также: Беременная Анфиса Чехова рискует здоровьем ребенка

Поскольку обложка летняя, то, естественно, Чехова ожидает от участниц фото в купальниках или в летних легких нарядах. Далее – все как на обычных конкурсах. Каждый месяц народным голосованием будет определятся лучшая девушка, а все победительницы голосований в конце лета сразятся за звание Мисс Стандартам.net (на официальном сайте Анфисы Чеховой). К конкурсу не допускаются девушки модельной внешности, а так же девушки, подвергшие свои тела и лица хирургическому и эстетическому вмешательству. "Победительниц ждут очень хорошие призы!" – заинтриговала Анфиса, пообещав, что награда – очень стоящая.

Смотри онлайн-видео с Анфисой Чеховой, в котором она снимается для глянца:

Напомним, у Анфисы Чеховой и ее гражданского супруга, театрального актера Гурама Баблиашвили, сын родился 31 мая. Вес новорожденного был 4100, рост – 51 см. Поговаривали, что российская ведущая приняла решение рожать ребенка на родине его отца грузина, но потом она передумала и родила в Москве (Россия).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь