Переключиться на мобильную версию

Яна Рудковская опубликовала фото всей своей семьи

Как известно, у российской светской львицы и продюсера Яны Рудковской три сына. Она впервые опубликовала фото, на которой они изображены все вместе.

Двух мальчиков Яна Рудковская родила от экс-мужа, третьего – в браке с фигуристом Евгением Плющенко. Но ее дети никогда вместе не фотографировались, потому что старшие сыновья, Андрей и Николай, проводят проводят большую часть времени с отцом.

Яна Рудковская с мужем и всеми детьми
Яна Рудковская с мужем и всеми детьми
twitter.com/yanarudkovskaya

С Виктором Батуриным Яна познакомилась в Сочи на футбольном матче в VIP-ложе. Супруги развелись 29 апреля 2008 года – их бракоразводный процесс был долгим и скандальным.

В 2011 года Яна публично признала, что старший из мальчиков, Андрей, является приемным. Матерью Андрея была вторая жена Батурина Юлия Салтовец, однако Яна и к этому мальчику относится хорошо.

Читай также: Яна Рудковская показала первое приданное сына

Напомним, что роды 38-летней Рудковской были засекречены. Звездная пара зарегистрировалась в больнице под другой фамилией, чтобы не привлекать к событию внимание журналистов и общественности. Мальчика счастливые родители назвали Александром. Прямо из клиники семейство отправилось в дом Плющенко под Санкт-Петербургом. Там уже все было готово к встрече нового члена семьи.

Читай также: Евгений Плющенко забрал Яну Рудковскую из роддома

Смотри онлайн-видео интервью Яны Рудковской:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь