Переключиться на мобильную версию

Внучка Пугачевой становится копией бабушки

На дне рождения российской певицы Кристины Орбакайте все заметили, что ее дочь очень привязана к Алле Борисовне и во многом становится похожей на Примадонну.

Алла Пугачева растит свою копию
Алла Пугачева растит свою копию
directpress.ru

На днях певица Кристина Орбакайте отметила свое 42-летие. На празднование собралась ее большая семья и многие звезды российского шоу-бизнеса. В один из известных ресторанов Москвы съехалось около восьми десятков гостей.

Читай также: Пугачева готовит приданое для внучки

Однако главной героиней вечера стала вовсе не именинница, а ее дочь Клава. Девочка много времени проводила со своей звездной бабушкой, танцевала с ней и не отходила от Примадонны ни на минуту.

Читай также: Тайна Пугачевой всплыла из-за Прохора Шаляпина

Как говорят члены семьи, Клава очень похожа по характеру на Аллу Борисовну. Она очень милая и игривая, но твердости характера девочке уже не занимать. И если ей что-то не нравится, она будет стоять на своем до последнего.

Читай также: Пугачева встретила 64-й день рождения с Галкиным и Киркоровым

Дочь Орбакайте стала похожей на Пугачеву и внешне. На вечеринке Примадонна и ее внучка были одеты в похожие платья с цветочным принтом. "Сегодня у нас две красивые цветочные клумбочки!" – пошутила на этот счет виновница торжества Кристина Орбакайте.

Напомним, недавно в СМИ появились слухи, якобы Алла Борисовна чувствует себя не очень хорошо, хотя и пытается скрыть это от окружающих. Знакомые утверждают, что таким образом сказывается возраст певицы.

Смотри онлайн-видео выступления Аллы Пугачевой под песню Из ниоткуда

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.06.2013, 11:04
Оценка:  +5
гость
Пугачева-- это бренд. Неважно толстая она или худая. По Киеву чуть ли не половина таких ходит, даже 20 летних. Вот это реально свиноматки. А она все равно на голову выше всех и во всех отношениях. И потом вы же должны понимать что такое возраст. Вам всем очень скоро тоже будет за 60. Время неумолимо. Тогда поймете, что если ничего не болит, то это уже кайф. А обзывать младенца???...... Только конченный идиот и ничтожество может опуститься до такого
гость  (аноним)  06.06.2013, 11:02
Оценка:  +8
гость
Kaisey (аноним) 06.06.2013, 00:45 - да всем плевать на твое имбицильное мнение. Никто не знает кто ты и зачем ты вообще нужно, ущербное))) Здесь высказывают свое мнение, а не передают письма пугачевой. А пугачиха - жирная и вульгарная корова, не дай бог, что-б внучка на нее походила.
гость  (аноним)  06.06.2013, 08:50
Оценка:  -4
гость
Хорошенькая девочка и бабушка молодец, что внучкой занимается, а не отмораживается в "звездном образе"! Здоровья им и счастья!!!
Kaisey  (аноним)  06.06.2013, 00:45
Оценка:  -5
Kaisey
Да Пугачевой плевать,что вы (гости) про нее думаете, - она про вас вообще не думает..,она даже не знает, кто вы.
mKeNGuru    05.06.2013, 22:34
Оценка:  +10
mKeNGuru
ахаха, на 8й фотке точно не пугачёва)))
гость  (аноним)  05.06.2013, 22:19
Оценка:  +5
гость
Что, такая-же толстая, уродливая, тупая и вульгарная?? Слабо вериться, хотя гены.... Правда Кристина интиллигентная получилась...))
гость  (аноним)  05.06.2013, 22:08
Оценка:  +4
гость
Кобыла потная..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь