Как вы думаете, почему для интимных отношений Андрей выбрал Яну?

– Для меня это очень сложный вопрос. Наверное, Яна возбуждает Андрея, и поэтому он выбрал ее для интимных отношений. Я не Андрей и не могу отвечать на этот вопрос.

Вы дружите с Андреем сейчас?

– Я осталась с Андреем в очень хороших отношениях, но у меня появилась своя личная жизнь. И у Андрея есть возлюбленная. Я считаю, что это некорректно и некрасиво - вмешиваться в чужую жизнь. Мы хорошо расстались, и больше мне ничего не нужно.

А почему появились слухи о сексе Андрея с вами?

– Потому что я постаралась, чтобы эти слухи появились. Я знала, что это будут обсуждать, я знала, что такие вопросы появятся. Секса не было. Это так смешно, потому что когда люди узнают, что секса не было – все становятся такими расстроенными.

Вам заплатили за участие в шоу?

– Нет, нам не платили за участие в шоу. Я являюсь журналистом СТБ, даже когда я прошла на проект, меня уволили и я не получала зарплату на этом проекте.

Роза из Холостяка 3: Яна возбуждает Андрея
stb.ua

Как изменилась жизнь после проекта? Как сложились отношения с Андреем после шоу? Какие планы на ближайшее время?

– Планы на ближайшее время, безусловно, выйти замуж и реализовать себя в карьере. У меня сейчас появились некоторые предложения от ТВ-каналов – я работаю над собой, чтобы радовать вас в эфирах. У меня появился молодой человек, который меня любит и поддерживает. Я больше не борюсь за мужчину, а за мной ухаживают и носят на руках. Я раскрылась на этом проекте и меня полюбили – вот так изменилась жизнь.

С кем с девушек вы общаетесь, с кем не хотели бы встретиться больше никогда? Ваше мнение о Ире?

– Юля – это единственная девушка, с которой у меня не было конфликтов на проекте. Безусловно, я общаюсь с каждой девушкой, с которой мы встречаемся на съемках, но я бы не сказала, что я нашла себе подруг. Я не знаю, дружила бы я с кем-то из них, если бы мы встретились в другом месте, а не на проекте.

Я думаю, что Ира вспомнит, что наши отношения не были показаны в эфире, все происходило вне кадра. Я к ней очень хорошо отношусь, считаю, что она идет к своей цели и хочет себя реализовать – желаю ей в этом удачи. Я надеюсь, что Ира ценит тот момент, когда от нее отвернулись все, а я была рядом с ней. Знаю, что Иру многие поддерживают, и это правда. Потому что у нас в Украине очень много матерей-одиночек. Я бы хотела, чтобы больше таких ситуаций не было, чтобы женщины сумели постоять за себя, чтобы штамп мать-одиночка просто искоренялся из нашей жизни.

stb.ua

Какой этап на шоу был для тебя самым сложным?

– То, что я не имела никакой связи с родителями, я не могла им позвонить. Рядом не было моих друзей. И самым сложным этапом было знакомство с моим отцом, тогда я уже поняла, что хочу покинуть проект. Я уже была не готова бороться за Андрея, потому что я понимала, что ничего не получится.

Если бы холостяк выбрал тебя, как ты думаешь, у вас бы сложились отношения с Андреем после проекта? Или ты веришь в слова отца: что вы оба сильные и не подходите друг другу?

– Спасибо большое за вопрос! Невозможен был тот вариант, чтобы Андрей меня выбрал. Уже в 9 эпизоде я поняла, что между нами ничего не будет. Я поняла, что он немного бережнее относится к другим девочкам, нежели ко мне. Мы оба очень сильные и упрямые. Я была в некоторой степени на него обижена, потому что он всегда звал меня на такие свидания, где нужно было раскрывать свои таланты. Поэтому я поняла, что Андрея я больше привлекала как женщина-страсть, как Кармен, как жена я его не интересовала. А мне же нужно, чтобы мужчина глубже смотрел в меня.

Я не такая в жизни, какой я была на шоу. Я не лицемерила, не говорила, что я с кем-то дружу. Я – прямолинейная, я старалась на этом проекте идти одна для того, чтобы быть честной, прежде всего с собой. Я не хотела никому понравиться, кроме Андрея.

С кем вы сейчас?

– Я сейчас со своим любимым мужчиной. Я не хочу пока об этом говорить и раздувать из этого какой-то пиар – пусть это пока останется загадкой.

Роза, ты хотела бы стать победительницей шоу Холостяк?

– Тут такое дело, это же не титул победительницы. Это человек, которого ты находишь на проекте. Какая мне радость от того, если мы не подходим с Андреем друг другу, и я стала победительницей?

Как тебе вообще финал шоу? Ты согласна с выбором Андрея?

– Ну, как я могу быть согласной или не согласной – он же выбирает девушку для себя. Я бы выбрала себе в жены Юлию, а Андрей  выбирает другую. Я не имею права судить его выбор.

Смотри онлайн-видео с кастинга шоу Холостяк 3:

[видео более недоступно]