Переключиться на мобильную версию

Секс и знаменитости: ТОП-5 звездных сексоголиков

Алкоголь, никотин и наркотики – не единственные пристрастия звезд, вызывающие зависимость. Некоторые знаменитости страдают зависимостью от секса.

На днях известный голливудский актер Майкл Дуглас рассказал, что заболел раком из-за секса. Раньше в прессе неоднократно говорилось о сексоголизме этого знаменитого актера. И не его одного.

Предлагаем вам посмотреть пятерку знаменитых сексоголиков, о зависимости которых уже ходят легенды.

1. Майкл Дуглас

Майкл Дуглас
Майкл Дуглас
АР

Майкла Дугласа пресса называет первой звездой, официально лечившейся от сексоголизма. Точно количество женщин, которые побывали в его постели, неизвестно. Да и сам Дуглас особо не хвастается после того, как первая жена отобрала у актера половину состояния на основании доказанной супружеской неверности.

В 1992 году, когда на экраны вышел откровенный фильм Основной инстинкт, СМИ разрывали слухи о том, что свою партнершу по фильму Шэрон Стоун Майкл ублажал во время съемок одной из постельных сцен.

Примечательно, что в 2009 году голливудский актер даже сыграл в фильме под названием Сексоголик. Майкл Дуглас в этой черной комедии исполнил роль бывшего владельца сети автосалонов, чья карьера и брак оказались разрушены до основания из-за его неосмотрительности и неразборчивости в связях, как делового, так и романтического характера.

2. Канье Уэст

Канье Уэст
Канье Уэст
АР

Популярный американский рэпер, который вот-вот станет отцом, всегда открыто говорил о своей сексуальной зависимости. При этом он отмечал, что еще с детства ведет борьбу с чрезмерно активным либидо.

Во время интервью с журналом Details в 2009 году жених Ким Кардашян признался: "Люди часто спрашивают меня о моем чрезвычайном сексуальном влечении. Я думаю, что оно появилось как следствие сексуальной зависимости в очень раннем возрасте".

Позже он также рассказал в интервью изданию The Sun: "Я думаю, у меня есть сексуальная проблема, сексуальная зависимость. Я хочу делать это все время".

3. Чарли Шин

Чарли Шин
Чарли Шин
Fotobank – Getty Images

Даже алкоголь и наркотики  уступают место сексу в жизни актера.  Лечение на знаменитость не действует: он давно уже потерял счет реабилитационным клиникам, лишился работы (Чарли уволили с главной роли в сериале), но при этом он все равно остается верен своему любимому занятию – секс-оргиям. Чарли гордо называет себя "секс-машиной", и уверяет СМИ, что в его постели побывало 5 тысяч женщин.

Несколько раз Чарли даже обмолвился о том, что хотел бы создать свою порно-империю. И даже громкий скандал, связанный с разводом, не привел актера в чувства.

"Я – неплохой парень, просто раб своей болезни – сексоголизма, – признается звезда.  А это не поддается лечению, поверьте: проще покориться".

4. Дэвид Духовны 

Дэвид Духовны
Дэвид Духовны
Fotobank – Getty Images

Актер Дэвид Духовны не зря сыграл главную роль в сериале Калифорнийский блудник. Его герой – писатель-плейбой, мог снять женщину у дороги, в магазине, в школе своей дочери.... По сути, артист играл самого себя. Свою нездоровую любвеобильность он скрывал очень долго, вплоть до 2008 года. Расскрыть карты пришлось тогда, когда от него не ушла супруга Теа Леони, уставшая от постоянных измен. Только тогда Дэвид нашел в себе силы обратиться за помощью к специалистам и признался представителям СМИ, что у него сексоголизм.

5. Рассел Брэнд

Рассел Брэнд
Рассел Брэнд
Fotobank – Getty Images

Несколько лет назад любвеобильный экс-супруг Кэтти Перри провел 30 дней в реабилитационной клинике в Филадельфии, пытаясь излечиться от страсти к спонтанному сексу с женщинами. Сексоголизм едва не уничтожил карьеру Рассела Брэнда. В 2007 году он даже выпустил автобиографию My Booky Wook, в которой сравнил себя с локомотивом и честно рассказал о тех временах, когда каждый месяц через его постель проходило больше 80 женщин.

В интервью для издания Daily Mail Рассел однажды признался, что за свою жизнь переспал с более чем 2000 женщинами. 

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.09.2013, 14:18
Оценка:  0
гость
-Ну -Вот есть же ещё нормальные мужики! -Вряд ли бы у них было столько женщин, если б не не умели делать им приятно!
гость  (аноним)  04.06.2013, 00:34
Оценка:  +3
гость
Какие ишшо там сексаголики?.. Кругом одни педики и алкоголики!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь