Переключиться на мобильную версию

Мэрайя Кэри чуть не лишилась одежды в прямом эфире

На днях знаменитая певица Мэрайя Кэри попала в неловкую ситуацию, когда в эфире передачи Good Morning America молния на ее платье треснула, оставив певицу с голой спиной.

Мерайя Кери чуть не оголилась на шоу
Мерайя Кери чуть не оголилась на шоу
АР

В середине передачи на певице с пышными формами разошлось платье. 43-летняя Мэрайя разговаривала с ведущей Ларой Спенсер, когда внезапно для всех воскликнула: "Мое платье только что треснуло!" Она быстро закрыла руками грудь, чтобы наряд не оголил и всю переднюю часть.

Читай также: Ева Лонгория опозорилась, показав интимные части тела в Каннах

Пока телевизионщики бросились застегивать одежду на исполнительнице, она пыталась изо всех сил шутить, чтобы отвлечь внимание от происшествия.

Читай также: Голливудский актер уснул в прямом эфире

Напоследок Мэрайя упомянула дизайнера, создавшего столь непрочное платье. " Я люблю тебя, Донателла, – произнесла звезда, намекая на Донателлу Версаче, – но оно треснуло, дорогая".

Читай также: Татьяна Котова показала грудь на концерте

Впрочем, история с платьем не помешала певице выполнить свою работу и спеть одну из своих песен на шоу.

Напомним, в прошлом месяце забавный конфуз произошел с Дженнифер Энистон. В Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма, режиссером которого выступила эта голливудская актриса. Но вопреки ожиданиям звезды, публика обсуждала не новый фильм, а странные пятна на ее открытой спине.

Смотри онлайн-видео Мерайи Кери на песню Beautiful

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.05.2013, 17:27
Оценка:  0
гость
Та нет. Это мода такая. Когда С. Рамос уронил кубок то все начали после этого ронять.Так и тут. Теперь платья будут рваться.
гость  (аноним)  31.05.2013, 17:08
Оценка:  +3
гость
немудрено, если втискиваться в меньший размер, а потом дизайнер виноват
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь