Переключиться на мобильную версию

Мать Ксении Собчак назвала Киркорова и Баскова "бездарной гадостью"

Людмила Нарусова, мать популярней ведущей Ксении Собчак, является активным пользователем социальных сетей. 62-летняя женщина резко высказалась в сторону певцов Филиппа Киркорова и Николая Баскова.

Людмила Нарусова – российский политический деятель, член Совета Федерации, депутат, член союза журналистов. Женщина уже давно полюбила общаться в Сети, для чего чаще всего использует Twitter, который посоветовала ей дочь, Ксения Собчак.

Мать Ксении Собчак оскрорбила известных певцов в Сети
Мать Ксении Собчак оскрорбила известных певцов в Сети
twitter.com

Она, видимо, решила на какое-то время оставить свою эпатажную дочь в покое и переключила свое внимание на известных персон отечественного шоу-бизнеса. Первыми под ее гневные комментарии попали знаменитые российские исполнители – Николай Басков и Филипп Киркоров.

Читай также: Появились фото свадьбы Ксении Собчак и стали известны подробности

"Надеюсь, среди вас нет поклонников такой бездарной гадости как Николай Басков и Филипп Киркоров", – написала в своем блоге Нарусова. Поклонники исполнителей тут же отреагировали резкой критикой в сторону Людмилы, но женщина оставила их комментарии без ответа.

Читай также: Собчак рассказала о том моменте, когда влюбилась в Максима Виторгана

Напомним, 1 февраля Ксения Собчак совершила неожиданный для поклонников поступок. Пока общество предрекало телеведущей безбрачную судьбу, она вышла замуж за актера Максима Виторгана. Многие предположили, что такая спешка обусловлена незапланированной беременностью Ксении, однако ее мама Людмила Нарусова опровергла эти слухи сразу после свадьбы.

Смотри онлайн-видео о том, как Ксения Собчак веселилась на вечеринке:

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ДЯТЕЛ  (аноним)  12.04.2014, 22:25
Оценка:  0
ДЯТЕЛ
Кто дает,тому и дают.
гость  (аноним)  01.06.2013, 00:01
Оценка:  0
гость
Мать Ксении Собчак, Людмила Нарусова, в твиттере не зарегистрирована. Прежде, чем стряпать статью, могли бы проверить.
гость  (аноним)  29.05.2013, 10:39
Оценка:  -1
гость
100пудов она права ДВА УРОДЦА
гость  (аноним)  29.05.2013, 10:18
Оценка:  -1
гость
Народные артисты)))))))
Я тоже народ....но они не мои артисты
Права Нарусова, дают кому попало звания...да и даёт - кто попало.
Рима  (аноним)  29.05.2013, 09:29
Оценка:  +1
Рима
Ну что остается делать старушке на пенсии. Поперли из Совета Федерации. Везде облом. Вот и включилась в дрязги. Можно не любить Киркорова и Баскова, но кто такая Нарусевич и Собчак? НИКТО!! Пшик.
Gerda  (аноним)  29.05.2013, 09:28
Оценка:  +2
Gerda
а судьи кто????
Евроскептик    29.05.2013, 09:01
Оценка:  +2
Евроскептик
Я не их поклонница,но всё же какой-то голос у них есть! А совершенное чмо-что мама ,что дочка-не имеют права на других тявкать!
Ира  (аноним)  29.05.2013, 08:56
Оценка:  +3
Ира
Повеселила, честно! Если НАРОДНЫЕ АРТИСТЫ - Киркоров и Басков - "бездарности", то ЧЕМ одарена её дочь? Способностью скандалить, материться и обливать грязью своё окружение?))) Вот проведите опрос на сайте, кого из известных людей считают самыми скандальными?100% народ назовёт Собчак! Так что мамочка погорячилась! Ксюха больше подходит под определение "БЕЗДАРНОЙ ГАДОСТИ"!!!
Solie  (аноним)  29.05.2013, 08:50
Оценка:  -1
Solie
она права
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь