Переключиться на мобильную версию

39-летняя Хилари Суонк страдает от подростковых акне

Звезда фильма Малышка на миллион, Хилари Суонк, прогуливалась без макияжа и папарацци запечатлели не только растрепанные волосы актрисы, но и угревую сыпь на ее лице.

39-летняя оскароносная актриса Хилари Суонк выходила из салона красоты, когда попала в прицел папарацци, которые сразу обратили внимание на угревую сыпь (воспаление сальных желез) на лице знаменитости. Хилари пыталась скрыть акне, прикрыв лицо волосами, однако это не уберегло ее от неудачных снимков.

Хилари Суонк вышла в свет без макияжа
Хилари Суонк вышла в свет без макияжа
dailymail.co.uk

Читай также: В Голливуде не хотят работать с Хилари Суонк

Напомним, знаменитая голливудская актриса Хилари Суонк получила два Оскара за роли в фильмах Парни не плачут (1999) и Малышка на миллион (2005).

Смотри онлайн-видео фрагмента из фильма Ловушка, где играет Хилари Суонк:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.05.2013, 20:16
Оценка:  0
гость
Додики редактора бигмира, даже не догадываются, что такие высыпания, могут быть результатом иньекций гилауроновой кислоты. Для увлажнения делаются. Проходят к вечеру, места уколов. Темпаче в таком виде( голова) из салона красоты выходит, значит либо косметолог либо руки-ноги-тело.
Tirrabit    23.05.2013, 18:27
Оценка:  +3
Tirrabit
О нет. как же это страшно!!! Зачем вы публикуете настолько важные для общества статьи?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь