Переключиться на мобильную версию

Владимир Зеленский окрестил сына в православном храме

Актер, шоумен и телеведущий Владимир Зеленский окрестил младшего сына Кирилла в первом православном храме Киевской Руси.

Известный юморист, звезда фильма Любовь в большом городе Владимир Зеленский и его супруга Елена доверили выбор места для крещения крестным 4-месячного Кирилла – друзьям семьи Сергею и Елене. Обряд прошел в старинной Ильинской церкви, – сообщает obozrevatel.com.

Владимир Зеленский рассказала, как крестил сына
Владимир Зеленский рассказала, как крестил сына
ruskino.ru

"Во время таинства Кирилл вел себя спокойно. Он совсем не капризный, хотя веселый и подвижный – в меня пошел, – рассказал Владимир. – Многое зависит от батюшки. Он у нас был молодой, добрый и симпатичный. С сыном разговаривал ласково, Кирилл слушал его с интересом. Заплакал, только когда его доставали из купели – может, хотел еще поплавать. Но быстро успокоился – видно, вспомнил, что он настоящий мужик."

Смотри также: Астафьева и Горбачева пришли на Вечерний квартал в прозрачных платьях

Родители Владимира не смогли приехать на крестины из Кривого Рога, а вот тесть и теща, живущие в Киеве, побывали в храме вместе с друзьями дочери и зятя. Наблюдала за таинством и старшая дочка Зеленских – 8-летняя Саша. По словам Владимира, она с удовольствием помогает маме купать брата, даже памперсы ему меняет. Никакой детской ревности между детьми нет. После крестин компания вместе с виновником торжества отправилась в кафе неподалеку от дома Зеленских. Малыш спокойно дремал, не обращая внимания на шум.

Читай также: Ани Лорак заставила предположить, что она беременна

"Крестные подарили малому Библию в искусственно состаренном переплете, репродукцию картины Тайная вечеря и красивый золотой крестик на цепочке, – продолжает Зеленский. – Картину мы повесили в зале, а крестик пока спрятали. Пусть сын подрастет. Шейка у него еще маленькая, а цепочка – это опасно!" – рассказал Зеленский.

Смотри онлайн-видео, в котором Владимир Зеленский рассказывает о родах своей жены:

Напомним, 21 января 2013 года у Владимира Зеленского родился второй ребенок. Недавно счастливый папа впервые дал комментарий о пополнении в его семействе.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ольга  (аноним)  22.05.2013, 12:22
Оценка:  0
Ольга
суперновость, а главное повергает в шок, особенно если учесть, что у нас в стране 90% людей крестят детей в православных храмах
гость  (аноним)  21.05.2013, 15:45
Оценка:  -4
гость
Даже приняв христианство, еврей остается евреем.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь