Переключиться на мобильную версию

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт снова расстались

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт расстались после почти четырех лет вместе и меньше чем через год после скандала с изменой.

Паттинсон и Стюарт таки разбежались
Паттинсон и Стюарт таки разбежались
dailymail.co.uk

В прошлом году эта звездная пара на некоторое время рассталась после того, как в прессу попали новости об измене Кристен с женатым режиссером Рупертом Сандерсом. Молодым людям все-таки удалось помириться, но сейчас Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт снова разошлись. Похоже, в этот раз – навсегда.

Читай также: Роберту Паттинсону 27: ТОП-10 кадров из фильмов актера

Пока Роберт Паттинсон находился в отъезде, папарацци снова засняли его возлюбленную Кристен Стюарт в компании режиссера Белоснежки и Охотника Руперта Сандерса. Похоже, актриса наступает на одни и те же грабли.

Читай также: Роберт Паттинсон подарил Кристен Стюарт на день рождения ручку

Кристен покинула дом Los Feliz в Калифорнии, где до сих пор жили влюбленные. Звезда выглядела очень расстроенной. Она отправилась ночевать к другу вместо того, чтобы вместе с Робертом праздновать его день рождения.


Напомним, в конце прошлого месяца папарацци засняли, как после ужина в ресторане с подругами Кристен Стюарт села в автомобиль и уехала в неизвестном направлении. За рулем черной Acura сидел мужчина, зрительно напоминающий Руперта Сандерса, с которым Кристен ранее изменяла Роберту. Более того, автомобиль режиссера точно такой же марки и цвета. Отметим, что в это время Паттинсон находился в отъезде.

Смотри трейлер к фильму Белоснежка и Охотник:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Владимир2911    20.05.2013, 18:55
Оценка:  0
Владимир2911
Это в 18-19 веке можно было быть шалавой и сохранять видимость достоинства "честной леди"... А сейчас - Интернет и папарацци не дадут забыть "подвигов"- хреновая из этой сучки жена будет...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь