Переключиться на мобильную версию

Православный активист защищает женщин и детей от полураздетой Семенович

Житель Новосибирской области недоволен рекламой мороженого с Анной Семенович, по его словам, она противоречит национальному менталитету.

Иван Квасницкий, активист организации Православный собор из Бердска, Россия, написал жалобу в Федеральную антимонопольную службу на рекламу с известной ведущей и певицей Анной Семенович. Мужчина считает, что изображение знаменитости на киоске с мороженым "похоже на рекламу интимных услуг и воплощает низкий эстетический вкус".

Откровенная реклама мороженного с Семеновий вызывает удивление прохожих
Откровенная реклама мороженного с Семеновий вызывает удивление прохожих
sib.fm

В своем заявлении активист отметил, что фотография обнаженной Семенович, грудь которой слегка прикрыта ягодами, противоречит менталитету российских граждан, в которых заложено уважительное, почтительное, трепетное отношение к женщине.

Читай также: Анна Семенович ушла от Блестящих к Меладзе

"Неподалеку от этого киоска находятся школы, и непристойную рекламу увидят дети", – возмутился Квасницкий. Опасность мужчина видит также в том, что юные девушки подсознательно будут идентифицировать себя с Анной Семенович. Квасницкий просит о проведении опроса на сайте ФАС, а также о возбуждении дела о нарушении закона России О рекламе.

Читай также: Анна Семенович проведет целый день с Катрин Денев

Напомним, недавно Анна Семенович начала рекламировать средство для повышения потенции. Девушка считает, что в этом нет ничего зазорного. Также стало известно, что участие Семенович в этом ролике, которое она заслужила благодаря своим роскошным формам, было оценено в 470 тысяч долларов.

Смотри онлайн-видео о том, как снимался этот ролик с Анной Семенович:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.05.2013, 14:52
Оценка:  +4
гость
поддерживаю Квасницкого на все 100%
надоела развратная реклама.
Все идет к тому: Разнуздать что бы затем взнуздать.
Делают народ развратным и дебильным что бы легче было управлять народной массой.
гость  (аноним)  17.05.2013, 14:44
Оценка:  +4
гость
Мне тоже шлюхи и neдopacы надоели. Везде если не блядина то срака пeдoраса торчит.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь