Переключиться на мобильную версию

Ведущая Подъема Алена Мусиенко попала в ДТП

Вчера вечером Алена Мусиенко попала в аварию в Киеве. Девушку сразу отвезли в больницу на Скорой помощи и сегодня утром Алена в эфир не вышла.

Вчера вечером ведущая утренней программы Подъем на Новом канале, Алена Мусиенко, попала в автомобильную аварию. Скорая помощь отвезла девушку в больницу, где врачи диагностировали у нее сотрясение мозга. Сегодня утром в эфир утреннего шоу Алена по понятным причинам не вышла, однако уже чувствует себя гораздо лучше.

Популярная телеведущая попала в ДТП
Популярная телеведущая попала в ДТП
lichnosti.net

Читай также: Маша Ефросинина назвала новых ведущих Подъема

Девушка рассказывает, что остаться в живых ей помогла подушка безопасности и то, что она сразу выскочила из машины после столкновения, ведь в тот самый момент авто загорелось. Алена была за рулем кабриолета OpelTigra. У автомобиля полностью поврежден капот.

Популярная телеведущая попала в ДТП
Популярная телеведущая попала в ДТП
avtopoligon.info

Читай также: Братья Борисенко стали ведущими

Авария случилась около 9 вечера в районе Индустриального моста, Киев. Как рассказали на месте ДТП родственники девушки, белый Range Rover выехал с улицы Смоленской. Переехал все три полосы движение и нагло подрезал кабриолет ведущей и модели. Конечно же Алена среагировать не смогла и протаранила тяжелую машину.

Популярная телеведущая попала в ДТП
Популярная телеведущая попала в ДТП
avtopoligon.info

Читай также: В программе Подъем новая ведущая

У водителя иная версия происшествия. По его словам, он вообще стоял, и вдруг его догнал красный кабриолет. Как было на самом деле, должно ответить следствие. Уже во время оформления документов возник конфликт. Якобы, водитель белого Range Rover попытался уехать с места происшествия, но дорогу ему тут же перекрыли друзья Алены. Спустя пару минут перед белым Range Rover, возник черный. Молодой парень за рулем внедорожника объяснил, что таким образом он попытался успокоить участника аварии.

Читай также: Ольга Цибульская покинула программу Подъем

Разбитые машины убрали с дороги только спустя 3 часа после ДТП. Все это время в сторону Индустриального моста стояла пробка.

Читай также: Витас сбил велосипедистку и пытался скрыться с места ДТП

Напомним,  10 мая российский певец Витас, находясь за рулем своего Infiniti, сбил велосипедистку в Москве. А потом, как сообщают очевидцы, пытался скрыться. В результате ДТП женщина была госпитализирована.

Смотри онлайн-видео о том, как Алена Мусиенко снималась для журнала Playboy:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +1
bmwMsport
гость  (аноним)  17.05.2013, 14:26
Оценка:  +1
гость
Судя по характеру ДТП явно провтыкала девка на опеле.
гость  (аноним)  17.05.2013, 14:18
Оценка:  +1
гость
Если она ударила сзади, то и виновата.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь