Переключиться на мобильную версию

Во время отдыха Андрей Малахов усыновил черепаху

Cемья Андрея Малахова и Натальей Шкулевой во время их отдыха на Сейшельских островах неожиданно для них самих увеличилась: звезды усыновили черепаху.

На Сейшельские острова семья Андрея Малахова отправилась из-за желания Натальи Шкулевой, жены телеведущего, полюбоваться на морские кокосы коко-де-мер, которые растут только здесь. Кстати, срывать это чудо, которое по форме напоминает ягодицы, туристам категорически запрещено. Но привести такой сувенир домой все-таки можно, заплатив за него $ 300-400.

Андрей Малахов во время отдыха решил усыновить черепаху
Андрей Малахов во время отдыха решил усыновить черепаху
profi-forex.org

Читай также: Анна Седокова: Никто не уводил моего мужа, я буду любить его всегда

История с усыновлением началась с шутки. Сотрудница отеля сделала замечание Малахову за то, что он ходит по отелю босиком. "На этом курорте босиком ходила только Анджелина Джоли" – заметила девушка. Андрей Малахов оказался польщён таким сравнением. Шоумен ряди шутки решил усыновить черепаху, тобы еще больше походить на голливудскую звезду Анджелину Джоли. Оказалось, что при отеле действовала специальная программа, предоставляющая туристам такую услугу. Телеведущий с женой заполнили анкету и заплатили $ 100 за удочерение черепашки женского пола. Правда имя "дочке" они дали каждый свое, так как к единому варианту они так и не пришли.

Читай также: Андрей Малахов признался, что Анастасия Волочкова любит коньяк

Кстати, удочеренную черепаху с собой в Москву супруги не взяли – программа этого не предусматривает. Однако теперь они знают, что где-то на Сейшельских островах живет и радуется жизни – на 100 долларов черепашку будут кормить всем необходимым, включая и любимые ею мини-бананы – удочерённое ими маленькое животное.

Смотри онлайн-видео клип Анны Седаковой на песню Привыкаю, в котором снимался Андрей Малахов:

Напомним, российский телеведущий Андрей Малахов недавно признался, что считает брак экс-ВИА Гры Анны Седаковой и бизнесмена Максима Чернявского изначально был обречен на провал из-за ревности.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    14.05.2013, 18:55
Оценка:  0
Пришта
Знает "моск алыку", что старая тартила прячет Золотой ключик.
гость  (аноним)  14.05.2013, 18:01
Оценка:  0
гость
а потом у него вышла черепаха...и бэтмен...
Милан  (аноним)  14.05.2013, 17:57
Оценка:  0
Милан
Оо,эт еще ничего! Я както вечером усыновил комара.Так он ко мне ночью в кровать так перся,что я не здержавшись завалил усыновленного.Правда выяснилось,самец был.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь