Переключиться на мобильную версию

После смерти мужа Тина Кароль стала жесткой и прямолинейной

Украинская певица Тина Кароль, которая потеряла мужа и продюсера в прошлом месяце, меняется на глазах. Ее первый со времени утраты эфир на шоу Голос країни 3 показал, насколько сильной и строгой стала певица.

Тина Кароль жестоко раскритиковала участницу шоу Голос Країни 3
Тина Кароль жестоко раскритиковала участницу шоу Голос Країни 3
vk.com/tinakarol

После одного из выступлений на шоу Голос країни 3 Тина не сдержала своего негодования. Исполнительница резко высказалась о номере и таланте Кристине Соловий, подопечной своего коллеги Святослава Вакарчука.

Тина Кароль жестоко раскритиковала участницу шоу Голос Країни 3
Тина Кароль жестоко раскритиковала участницу шоу Голос Країни 3
vk.com/tinakarol

"Кристина, вы знаете, я рада, что вы так выступили. А выступили вы, на мое усмотрение, очень плохо, – заявила на всю страну Тина Кароль. – Конечно, все было замечательно, вы выглядите очень красиво. Но голос у вас срывался".

Читай также: Тина Кароль нашла нового продюсера

В предыдущем этапе Кристина соревновалась и проиграла Юлии Корюновой. После чего Тина Кароль позвала Юлю в свою команду. На помощь Кристине, потерпевшей поражение, пришел Святослав Вакарчук.

Читай также: В Сеть попали последние совместные фото Тины Кароль и Евгения Огира

Тина не преминула холодно прокомментировать и это решение. "Я поняла, что та девочка, которая вылетела в боях и попала в мою команду, действительно гораздо сильнее вас сейчас. – строго сказала певица. – Рада, что я тогда нажала кнопку – и какая-то справедливость для меня в душе восторжествовала".

Читай также: Тина Кароль помянула мужа в Свято-Успенском соборе

Впрочем, через какое-то время Кароль остыла и даже попросила прощения у Вакарчука за то, что раскритиковала его участницу. Однако зрители успели заметить, насколько строгой стала Тина.

Читай также: Умер муж Тины Кароль

Напомним, что Тина Кароль стала женой Огира в январе 2008 года, а в ноябре у них родился сын Вениамин. Познакомились они, когда Тина пришла к Евгению как к продюсеру. Он вспоминал, что Тина была в очень необычном костюме и сразу запала ему в душу. В интервью они неоднократно упоминали о семейном счастье, строили планы на жизнь. Последние годы Огир был продюсером Тины Кароль, до работы с ней он работал на канале М1, в частности в проекте Твой формат.

Смотри онлайн-видео с выступления Кристины Соловий на шоу Голос країни 3:

Комментариев (48)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
hail    17.06.2014, 15:32
Оценка:  +4
hail
hail    17.06.2014, 15:32
Оценка:  +7
hail
гость  (аноним)  27.05.2013, 00:37
Оценка:  0
гость
для особо тупарЫлых - сьемки передачи, где Вы заметили эпизод с критикой, проведены задолго до событий конца апреля. очень стыдно за Ваш низкий уровень в подаче фактов
Justness    26.05.2013, 16:39
Оценка:  0
Justness
кто пишет эти статьи в бигмире всегда темы высосанные из пальца и тем более не правдивые. Бред ,,,,три строчки и то полной туфты
Конфети  (аноним)  24.05.2013, 16:11
Оценка:  0
Конфети
Журналисты козлы Тина молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ляля  (аноним)  20.05.2013, 16:28
Оценка:  +1
Ляля
не, ну если это жесткая критика, то я испанский летчик.
девочка не умеет петь, и почему бы ей не узнать об этом. и потом, она первая "прошлась" по творчеству Тины, не имея на это никакого права, в том числе и морального. и мне не понятна позиция редакторов проекта, которые такие наглые выходки оставляют в эфире.
Тина Кароль - человек высочайшей внутренней культуры, и мне было бы за счастье пообщаться с ней, но удача улыбается таким Кристинам...
Alex  (аноним)  19.05.2013, 13:59
Оценка:  +1
Alex
Запись передачи была за месяц до смерти мужа!!! Ничего "жесткого" в комметнарии Тины не было, тем более она сама извинилась за свою прямоту! СМИ - торговцы хаосом!
гость  (аноним)  17.05.2013, 14:22
Оценка:  +3
гость
Эта передача была до смерти ее мужа,не вижу связи
Мина  (аноним)  17.05.2013, 02:36
Оценка:  -2
Мина
Ей нужна длительная сексуальная разрядка, она ведь сексиледи и еще долго будет держать этот статус, а все остальные ей просто завидуют
Ariadna-09    16.05.2013, 23:26
Оценка:  +2
Ariadna-09
Эта статья, отнюдь не о прямолинейной Кароль-это пиар провалившейся бездарности.Я бы сказал,что Тина довольно мягко ее критиковала. У Соловей к сожалению выраженно плохой слух. Хорошо слышны ее ошибки при исполнении народной песни.В незнакомой песне сложнее определить,а вот гусей она завалила конкретно. Кароль не прямолинейна - она справедлива. Вакарчук конечно не получит ЛВ от папочки. но если на таких конкурсах,будут выступать откровенные бездарности,что станет с украинским искусством?
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь