Переключиться на мобильную версию

Женщина, сбитая Витасом, написала заявление в полицию

Велосипедистка, сбитая Виталием Грачевым в Москве, известным под псевдомнимом Витас, и очевидец происшествия написали заявления в полицию, информирует пресс-служба ГУМВД по Москве.
По заявлению проводится проверка
По заявлению проводится проверка
AP

"В ГУМВД по району Останкино поступило два заявления в отношении Виталия Грачева по статье 119 УК РФ "Угроза убийством". По словам заявителей, он угрожал им предметом, похожим на пистолет", - сообщает источник.

На данный момент по заявлению проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, 10 мая, певец Витас, находясь за рулем своего Infiniti, сбил велосипедистку на главной площади перед ВВЦ в Москве. В результате ДТП женщина была госпитализирована.

Полиция планировала досмотреть машину, чтобы проверить поступившие от очевидцев сведения о том, что после совершения ДТП водитель вышел из авто и начал размахивать пистолетом. При доставлении в отдел полиции он добровольно отдал муляж пистолета Макарова.


Кроме того, сообщалось, что адвокат Витаса намерен жаловаться на то, что артиста в течение пяти часов держали в наручниках.
Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.06.2013, 04:36
Оценка:  0
гость
Привет Витас, золотой голос нашей эпохи. Ты не должен бороться с властями и конкурентами, которые подставили тебя. Ты как я понимаю находишься в глубоком шоке, если поддержал эту игру. Тебе надо срочно покинуть эту сраную страну, Витас ! Ты в опасности! Открой глаза, проснись. Ты не воин, - ты певец. Ты не должен вести борьбу и доказывать быдло среди кого они все живут и где есть справедливость. Ты молод и горяч. Ты должен беречь свою жизнь. Тебе необходимо выехать из страны пока еще это возможно.
Пришта    14.05.2013, 12:54
Оценка:  -2
Пришта
По-больше бабала сбить надо с этого гОмера!
гость  (аноним)  14.05.2013, 11:17
Оценка:  +2
гость
не только тварь меладзе..а жена сука реброва.....убила беременную женщину и по хер.
гость  (аноним)  14.05.2013, 00:39
Оценка:  +7
гость
Да, некоторые СУКИ из мира шоу-бизнеса ведут себя в таких случаях нагло. Взять хотя бы этого Меладзе. Женщину убил, и хоть бы что, даже условного не дали. А любому простому водиле это была бы реальная тюрьма, без условностей.
Huper!    14.05.2013, 08:49
Оценка:  +1
Huper!
Почитай УК и ПДД,а потом пиши свое мнение на счет каждого водителя.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь