Переключиться на мобильную версию

Сольную песню Альбины Джанабаевой слили в Сеть "нехорошие люди"

Певица Альбина Джанабаева, экс-солистка группы ВИА Гра, решила начать сольную карьеру. Но первую песню артистки слили в Сеть до официальной премьеры.

Когда Константин Меладзе рассказал, что группа ВИА Гра прекратит свое существование, едва куранты пробьют двенадцать и начнется 2013 год, он почти сразу сообщил, что займется сольной карьерой Альбины Джанабаевой. И вот, спустя полгода, в официальной группе Джанабаевой в vk.com опубликовали обращение ко всем поклонникам певицы.

Альбина Джанабаева пожаловалась на людей, сливших ее первую песню в Сеть
Альбина Джанабаева пожаловалась на людей, сливших ее первую песню в Сеть
7ja.net

Читай также: Костюк: Меладзе плохо поступил с Бушминой

"УВАЖАЕМЫЕ ПОКЛОННИКИ! В сеть попала ДЕМО-версия песни, ее слили в Интернет нехорошие люди. Официальная и окончательная версия будет на неделе! Убедительно просим вас: Если вы уже успели ее скачать, НЕ загружайте ее на серверы и не распространяйте Вконтакте или других сайтах". Действительно, приложив минимум усилий, можно найти в Интернете песню Альбины под названием Капли (она же Раны моей души). 

Читай также: Бушмина рассказала об отношениях с Джанабаевой после распада ВИА Гры

Напомним, много лет ходили слухи о романе Джанабаевой и Валерия Меладзе. В 2009 году музыканты подтвердили, что отцом ребенка Альбины является Меладзе. В 2012 году певец расстался со своей супругой Ириной после 20 лет брака, после чего в прессе активно обсуждалась перспектива его дальнейшей женитьбы на Джанабаевой.

Смотри онлайн-видео Альбины Джанабаевой и ВИА Гры День без тебя:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь