Переключиться на мобильную версию

Витаса заподозрили в подделке документов

Полиция намерена изучить водительское удостоверение певца Витаса, выданное в Одессе, на предмет фальсификации.

Полиция продолжает расследование ДТП с участием известного российского певца Витаса. Сотрудники, оформлявшие наезд джипа Infinity на 28-летнюю велосипедистку Ольгу Холодову, заподозрили, что водительские права артиста – не настоящие. "Водительские права гражданина будут внимательно изучены специалистами с привлечением экспертов, – сообщили в пресс-службе МВД. – В случае необходимости будет направлен запрос по месту их выдачи – в Одессу".

Витасу грозит лишение водительских прав
Витасу грозит лишение водительских прав
svit24.net

Известно, что удостоверение Витаса было выдано в марте 2008 года. Однако на нем отсутствует отметка об окончании срока действия, и если права были выданы на пять лет, то их срок истек больше месяца назад. Кроме того, на документе нет личной подписи Витаса.

Читай также: У самолета, в котором летел Витас, отказал двигатель

Поклонники певца заметили несовпадение: судя по удостоверению, Витас родился в Одессе 19 февраля 1979 года. Соответственно, сейчас ему 34 года. Между тем, согласно различным биографиям, выложенным в интернете, Витас якобы родился в 1981 году и сейчас ему 32.

"Со своей стороны могу высказать уверенность, что водительское удостоверение моего подзащитного получено на абсолютно законных основаниях, – прокомментировал адвокат Витаса Сергей Жорин. – Надеюсь, что проверка полиции подтвердит это. Также хочется верить, что подобная проверка действительно связана со служебной необходимостью, а не направлена на дальнейшую дискредитацию известного исполнителя".

Читай также: Витас сбил велосипедистку и пытался скрыться с места ДТП

Напомним,  10 мая российский певец Витас, находясь за рулем своего Infiniti, сбил велосипедистку в Москве. А потом, как сообщают очевидцы, пытался скрыться. В результате ДТП женщина была госпитализирована.

Смотри онлайн-видео Витаса и Ксеноны на песню Мне бы в небо:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.06.2013, 15:25
Оценка:  0
гость
Привет Витас, золотой голос нашей эпохи. Ты не должен бороться с властями и конкурентами, которые подставили тебя. Ты как я понимаю находишься в глубоком шоке, если поддержал эту игру. Тебе надо срочно покинуть эту сраную страну, Витас ! Ты в опасности! Открой глаза, проснись. Ты не воин, - ты певец. Ты не должен вести борьбу и доказывать быдло среди кого они все живут и где есть справедливость. Ты молод и горяч. Ты должен беречь свою жизнь. Тебе необходимо выехать из страны пока еще это возможно.
Артем23071990  (аноним)  14.05.2013, 00:03
Оценка:  0
Артем23071990
Один нехороший поступок "вытягивает" другие и теперь мы видим , кто такой Витас, что за человек. Предчувствие, что он плохо закончит жизнь, рано. То у самолета двигатель отказал, то еще что-то. Это ему знак свыше, что нужно изменить свое отношение к миру. Вот он и "изменился", пьяным сел за руль.
Пришта    13.05.2013, 16:06
Оценка:  +1
Пришта
...в Одессе? да там от оригинала не отличить(малая Арнаутская). Витас - пи-д-а-р-а-с ?!
Августин    13.05.2013, 16:05
Оценка:  +1
Августин
все контрабандные права делают в Одессе на Малой Арнаутской улице....))))
Пришта    13.05.2013, 16:07
Оценка:  0
Пришта
..на секунду опередил.
rastaman  (аноним)  13.05.2013, 15:19
Оценка:  +1
rastaman
начинай голосить, ихтиандр
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь