Переключиться на мобильную версию

Холостяк 3: Отец участницы возьмется за оружие

Сегодняшний выпуск программы Холостяк на канале СТБ будет посвящен знакомству с родителями.

На этот раз холостяк Андрей Искорнев отправится в гости к родным участниц. Четыре героини – четыре абсолютно разных мира. Как встреча с семьями девушек отразится на отношении к ним Андрея?

Яна Станишевская: Холостяк 3
Яна Станишевская: Холостяк 3
stb.ua

Первое свидание состоится в Варшаве. Богемное окружение, гламурные рестораны, бренды… Даже собаки Яны Станишевской одеты в дизайнерские наряды. Увидит ли Андрей в Яне и ее семье людей своего круга, или же наоборот его оттолкнет столь очевидная тяга девушки к роскоши?

Читай также: Ксения Бугримова рассказала о сексе с холостяками

Анюта Козырь: Холостяк 3
Анюта Козырь: Холостяк 3
stb.ua

Встреча с семьей Ани из Полтавы пройдет совершенно на ином уровне… Родственники девушки не могут похвастаться большим достатком, зато их щедрая душа и настоящее украинское гостеприимство дорогого стоит. Но будет ли герою проекта достаточно комфортно в этой обстановке? Или же он предпочтет сделать выбор в пользу девушек, которые ближе ему по социальному статусу.

Роза Аль-Намри: Холостяк 3
Роза Аль-Намри: Холостяк 3
vk.com/feed#/thebachelorua

Но не успеет Андрей прийти в себя, как его ждет самое волнительное свидание выпуска. Роза… пригласит его в свою семью, которая, как оказалось, придерживается строгих мусульманских  взглядов. Кажется, и отец, и мать, и сестры Розы смотрят на Искорнева с осуждением. Еще жестче реагирует на происходящее брат  Розы, который на протяжении всего ужина не выпускает из рук нож. Неужели любое неосторожное слово со стороны Андреем может закончиться серьезным скандалом и потасовкой? Каким вопросом отец Розы огорошит и удивит главного героя проекта? Почему в конце этого свидания мужчины возьмутся за огнестрельное оружие?

Ирина Скорикова: Холостяк 3
Ирина Скорикова: Холостяк 3
stb.ua

И, наконец, последнее, четвертое свидание – поездка к родным Ирины Скориковой. Решатся ли девушка и Андрей на очень важный для их дальнейших отношений шаг – знакомство с сыном участницы?

Читай также: Роза из Холостяка 3 сфотографировалась в откровенном платье

Напомним, по условиям проекта Холостяк 25 участницам придется пройти немало испытаний. В финале окажутся лишь пять из тех, кто продолжит борьбу за сердце холостяка. На протяжении всего проекта сопровождать Андрея и помогать ему выбрать лучшую из лучших будет постоянный ведущий шоу Холостяк Григорий Решетник.

Смотри онлайн-видео с кастинга шоу Холостяк 3:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  10.05.2013, 12:17
Оценка:  +2
гость
мусульманских взглядов-если вырастили простигосподи..сидите уже и молчите
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь