Переключиться на мобильную версию

Бразильская модель раскрыла измену футболиста Криштиану Роналду

Прессе стало известно, что в союз знаменитого футболиста Криштиану Роналду и российской супермодели Ирины Шейк закралась измена.

Одна из участниц конкурса красоты Бразилии, 27-летняя блондинка Андресса Урак, шокировала общественность сообщением о том, что известный футболист Роналду изменял с ней своей возлюбленной Ирине Шейк, также известной российской супермодели.

Бразильская супермодель рассказа прессе об измене Роналду
Бразильская супермодель рассказа прессе об измене Роналду
xronika.az

Бразильская красавица получила известность, благодаря своим пышным формам и второму месту в конкурсе на самую красивую попу Бразилии. По словам Андрессы Урак, знаменитый футболист Роналду сам нашел ее в социальной сети, и убедившись, что именно она действительно была участницей конкурса красоты, предложил встретиться. Далее из заявления бразильянки следует, что они провели незабываемую бурную ночь в Мадриде, в номере одной из гостиниц. Случилось это за несколько дней до игры Реал Мадрид – Боруссия, которая должна была пройти 24 апреля в Дортмунде.  Помимо этого, рассказ Урак насыщен впечатлениями от красоты тела Роналду, его сексуальности и неутомимости, девушка сравнивает его с представителями древнего Олимпа.

Ирина Шейк никак не комментирует информацию об измене ее жениха, Криштиану Роналду
Ирина Шейк никак не комментирует информацию об измене ее жениха, Криштиану Роналду
xronika.az

Читай также: Ирина Шейк оголилась на пляже в компании мужчины

Сам же Криштиану Роналду пока не спешит с комментариями данной ситуации. Но, как отмечают люди из окружения футболиста и его невесты Ирины, буквально накануне описанных событий между молодыми людьми была ссора, после которой Ирина не разговаривала с Роналду.

Читай также: Криштиану Роналду и Ирина Шейк затмили всех на светском мероприятии

Напомним, пара встречается около трех лет, но о свадьбе пока не сообщается, хотя модель длительное время оказывает помощь в воспитании ребенка Криштиану от суррогатной матери.    

Смотри онлайн-видео, где Ирина Шейк снимается в рекламе обуви:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Криштиана    29.04.2013, 16:49
Оценка:  0
Криштиана
блин,где эта красотка с обложки??? ужасть....про сиськи вообще молчу!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь