Переключиться на мобильную версию

Оливия Уайлд рассказала о своей свадьбе

Голливудская актриса Оливия Уайлд, получившая известность благодаря сериалу Доктор Хаус, готова идти под венец во второй раз. В СМИ появились подробности ее предстоящего бракосочетания.

Актерская пара готовится к свадьбе
Актерская пара готовится к свадьбе
usmagazine.com

Актер-комик Джейсон Судейкис и его звездная девушка решили узаконить свои отношения. В январе Оливия сообщила в своем Twitter, что дала положительный ответ на предложение Джейсона стать его женой. До этого пара встречалась в течение года.

Читай также: Оливия Уайлд, №13 из Доктора Хауса, тайно обручилась

На днях Тринадцатая из сериала Доктор Хаус поделилась своими планами со СМИ.  Она призналась, что безумно любит "чудака Судейкиса" и очень счастлива с ним. 

Актерская пара готовится к свадьбе
Актерская пара готовится к свадьбе
usmagazine.com

Артистка уже выбрала роскошное подвенечное платье от дизайнера Monique Lhuillier, хотя дата свадьбы еще не назначена. С последней актеры не могут определиться из-за напряженного графика работы обоих.

Читай также: Оливия Уайлд заменит Анджелину Джоли

Остается открытым и вопрос места, где состоится знаменательное событие. Все слухи и предположения СМИ звезда отрицает. Она даже предположила, что свадьба может невзначай состояться в Уганде в перерывах между съемками. Свое решение Оливия объяснила тем, что их с Джейсоном друзья-режиссеры Дэвид Дарг и Браян Мунсер планируют делать там новый фильм. "Если мы хотим видеть их на своей свадьбе, придется всюду следовать за ними", – шутит знаменитость. 

Еще одним возможным местом Уайлд назвала Гаити. К выбору этого острова она тоже подошла с юмором: "Никто бы туда не приехал! – смеется актриса. – Когда я на Гаити, уже через три минуты после выхода из самолета у меня обычно красное лицо с воспалениями, и я начинаю потеть. Это была бы краснолицая прыщавая свадьба".

Оливия Уайлд счастлива идти под венец
Оливия Уайлд счастлива идти под венец
olivia-wilde.org

Напомним, актриса Оливия Уайлд обязана своей жизнью коллеге по съемочной площадке Уолтону Гоггинсу, спасшему ее от неминуемой смерти во время съемок сцены панического бегства лошадей.
 

Смотри онлайн-видео со съемок сериала Доктор Хаус с Оливией Уайлд:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь