Переключиться на мобильную версию

Ким Кардашян наконец получила развод

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашян уже может планировать свадьбу со своим любимым Канье Уэстом. Суд официально признал ее предыдущий брак с Крисом Хамфрисом недействительным.

Ким Кардашьян больше не жена Крису Хамфрису
Ким Кардашьян больше не жена Крису Хамфрису
blogs.babble.com

По сообщениям американских СМИ, брак между Ким Кардашян и ее мужем окончательно расторгнут. Поводом для такого решения стало то, что Крис Хамфрис перестал появляться на судебных заседаниях. По той же причине суд не удовлетворил иск баскетболиста о $ 7млн., которые спортсмен ожидал получить от Кардашьян.

Читай также: Отец ребенка Ким Кардашян не разрешает ей общаться с прессой

Теперь знаменитостям осталось только уплатить все судебные затраты и подписать документы о разводе. Ким Кардашян планирует уладить все официальные вопросы к июню этого года, после чего она может законно выйти замуж за отца своего ребенка – Канье Уэста.

Ким иожет готовиться к свадьбе с Канье
Ким иожет готовиться к свадьбе с Канье
thesun.co.uk

Примечательно, что за неявку в суд Крис Хамфрис мог быть серьезно оштрафован, но за него вступилась сама Ким.  

Читай также: Леру Кудрявцеву перепутали с Ким Кардашян в Майами

Брак светской дивы и баскетболиста просуществовал всего 72 дня. В октябре 2011 года пара объявила о разводе. Однако судебные заседания длились больше года: Хамфрис намеревался получить большие отступные, ссылаясь на незаконность брака.

Читай также: Канье Уэст выбрал для Ким Кардашян обручальное кольцо 

Доверенное лицо Крис заявляет, что спортсмен игнорировал последние судебные заседания из-за подготовки к плей-офф в Nets Eastern Conference. По его словам, баксетболист просто устал от бракоразводного процесса и ему искренне жаль будущую мать. "Она беременна и, очевидно, испытывает большой стресс. Он просто больше не хотел быть частью всего этого", – заявил представитель Криса Хамфриса. 

Читай также: Ким Кардяшян похвасталась новыми фото в купальнике

Напомним, беременная Ким Кардашян регулярно выходит в свет и выбирает такую одежду, которая только подчеркивает ее живот. Кроме этого, ее часто можно увидеть на высоченных каблуках,а такую обувь беременным не рекомендуется носить. Необычная манера беременной звезды выбирать наряды повергает в шок модных экспертов и врачей, которые настаивают на том, что Ким пора сбросить обороты.

Смотри онлайн-видео руководства по макияжу в стиле Ким Кардашян:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь