Переключиться на мобильную версию

Сергей Зверев стал звездой иранского ТВ благодаря невесте

Новый клип звезды эпатажа Сергея Зверева и его невесты Елены Галицыной 2 билета в любовь теперь показывают в Иране, и это несмотря на то, что в видео много эротических сцен.

49-летний российский артист Сергей Зверев известен своим эпатажным стилем. Его последний клип, 2 билета в любовь, был записан совмесно с Еленой Галицыной. Несмотря не то, что Галицына заявляет о себе как певица, телеведущая, фотомодель, наибольшую известность приобрела девушка как возлюбленная и невеста Сергея Зверева. 

Благодаря Елене Галицыной Зверев стал популярным в Иране
Благодаря Елене Галицыной Зверев стал популярным в Иране
paparazzi.ru

Через месяц после интернет-премьеры видео выяснилось, что оно взорвало эфир иранского телеканала. Клип случайно увидел один из редакторов вещания местного МTV (телеканал NEX1). В этом свою не малую роль сыграла невеста Зверева. Именно она так очаровала редактора телеканала, что мужчина на свой страх и риск поставил ролик в ротацию. Через неделю песня уже возглавляла главный хит-парад телеканала. 

Читай также: На невесту Сергея Зверева напала обезумевшая фанатка

"Я, конечно, имею некоторый успех на Востоке. Но я даже в мыслях не могла представить, что смогу произвести культурную революцию, – поделилась своими впечатлениями Елена. – Наверное, это высшая награда для меня, как для певицы и для женщины".

Читай также: Зверев: Все смеются не надо мной, а над моим образом

Напомним, недавно начали появляться слухи о свадьбе Зверева и Галицыной. Король гламура утверждает, что уже совсем скоро он поведет свою возлюбленную в ЗАГС. Однако насколько скоро, Сергей пока не утверждает. Остается только догадываться: пиар это или настоящие чувства.

Смотри онлайн-видео клип Сергая Зверева и Елены Галицыной 2 билета в любовь:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.04.2013, 21:46
Оценка:  +3
гость
В Иране вообще подобное увидеть - не-ре-аль-но!!!! Говорю как очевидец. Там любое чё-нить оголённое показать (что также НЕРЕАЛЬНО!!!) - так проглотят с потрохами! Если у них в библиотеках зарисовуют=закрашивают оголённые женские части тела!!! О чём говорить?!?!... У меня "на голову не налазит", что такие (скромные по-европейским меркам) телеса возможно запустить в Иране на ТВ. Это какая-то фантастика....
гость  (аноним)  19.04.2013, 21:20
Оценка:  0
гость
У Зверева косметики на лице больше чем у его подруги)))))))))
Yoxoxo    19.04.2013, 20:12
Оценка:  -1
Yoxoxo
Обычная попса. Отчего фурор??? Непонятно
Пришта    19.04.2013, 19:52
Оценка:  0
Пришта
Классная телка у Зверькова!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь