Переключиться на мобильную версию

Алена Водонаева считает, что все мужчины хуже ее супруга

Алена Водонаева разводится с мужем. Однако телеведущая пока не представляет, каким должен быть ее новый мужчина, ведь Алексей Малакеев для нее – идеал.

Алена Водонаева считает мужа самым лучшим мужчиной
Алена Водонаева считает мужа самым лучшим мужчиной
Instagram Алены Водонаевой

"Очень сложно смотреть на мужчин через призму моих отношений с Лешей, – откровенничает Алена Водонаева в Twitter. – Почти все кажутся такими маленькими. А на меньшее я не согласна".

Отметим, что журналисты российских СМИ всеми правдами и неправдами пытаются достать какую-либо информацию о причинах развода Алены Водонаевой с бизнесменом Алексеем Малакеевым. Чтобы избежать распространения ошибочных домыслов, телеведущая сама рассказала, почему они с мужем решили разойтись.

Читай также: Злостной нарушительнице ПДД Алене Водонаевой штрафы приходят "пачками"

Напомним, 26 марта стало известно, что Алена Водонаева и бизнесмен Алексей Малакеев разводятся. Об этом телеведущая написала в своем Twitter. Пара прожила вместе 7 лет.

Читай также: Брак Водонаевой распался по инициативе мужа

Смотрите онлайн-видео о том, как Алена Водонаева собирается в свадебное путешествие:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь