Переключиться на мобильную версию

В Сети появились первые совместные фото Асмус и Харламова

Звезда Интернов Кристина Асмус и резидент Comedy Club Гарик Харламов впервые вышли в свет как пара. Актриса показала фото их светского раута на вручение кинопремий Жорж 2013.

"Я получила премию Жорж 2013 как лучшая актриса года! Это большая честь! Спасибо большое! Премия народная и это, конечно, дает ей еще больший вес! Спасибо всем, кто поддерживал! Будем оправдывать. Премия очень творческая, красивая и дорогая", – написала Кристина Асмус в своем Instagram.

Однако поклонников актрисы больше заинтересовали фотографии, которыми актриса сопроводила свое сообщение. Так, на церемонию Кристина явилась под руку со своим бойфрендом Гариком Харламовым. Совместные снимки она опубликовала в Instagram.

"Моя главная поддержка", – пишет Асмус о Харламове, а он в свою очередь не игнорирует сообщения возлюбленной: "Класс! Зато у нас теперь есть ночник!" – шутит Гарик Харламов о статуэтке, которая подсвечивается изнутри.

Читай также: Чтобы не плодить слухи, Гарик Харламов откровенно рассказал о личной жизни

Напомним, не так давно интернет взорвала новость о том, что резидент Comedy Club Гарик Харламов изменяет своей супруге со звездой сериала Интерны Кристиной Асмус. Дабы не плодить ложные слухи на эту тему, актер и шоумен лично подтвердил роман в своем Twitter и сообщил, что уже более пяти месяцев находится в состоянии развода с женой Юлией Лещенко. Чуть позже и сама Кристина призналась, что состоит в отношениях с Гариком. 

Читай также: Гарик Харламов обвинил экс-супругу Юлию во лжи прессе

Предлагаем тебе посмотреть онлайн-видео Гарика Харламова на песню Вот такая байда:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Architheory    15.04.2013, 15:22
Оценка:  +1
Architheory
У меня вопрос! А почему они не шокирующие?
Августин    15.04.2013, 15:14
Оценка:  +2
Августин
Скоро будут писать какой у них стул, ждём с нетерпением!)
Августин    15.04.2013, 15:13
Оценка:  +3
Августин
Это реальное событие для всех посетителей БМ! Ура товарищи! 5-я статья про этих супер-пупер-мега звёзд вселенского масштаба за 2 дня!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь