Переключиться на мобильную версию

Волочкова потребовала у любовника доказательство расторжения его брака

"Любимым Мужчинам верить не просто можно, а нужно. Отношения должны строиться на доверии", – пишет Анастасия Волочкова в Twitter, в то же время потребовав у возлюбленного Бахтияра Салимова доказательство того, что он официально разведен с экс-супругой.

Анастасия Волочкова продолжает напряженный диалог с экс-женой Бахтияра Салимова
Анастасия Волочкова продолжает напряженный диалог с экс-женой Бахтияра Салимова
ВК Анастасии Волочковой, Twitter Натальи Ганкевич

Анастасия Волочкова получила сообщение от экс-супруги своего новоиспеченного любовника, в котором та заявила, что они с Бахтияром до сих пор живут вместе. Кроме того женщина опубликовала несколько семейных фотографий. Российская балерина устроила публичную разборку в Twitter.

"Так странно, когда бывшие жены моих возлюбленных пытаются внести "ясность" в мою личную жизнь. Лучше бы занимались построением своей, – не унимается балерина второй день. – Под одной вы крышей живете с Бахтияром или под двумя разными – вовсе не важно. Важно, чтобы крыша не поехала. Ни у вас,ни у него".

Так, в ходе рассуждений Волочковой выяснилось, что Бахтияр Салимов предоставлял ей доказательства того, что его брак расторгнут.

"Успокойтесь, пожалуйста. Бахтияр прислал мне фотоотчет о расторжении вашего брака даторованный 03.04.2012, г.Орел. А мы с ним встретились 14.02.2013", – пишет Анастасия в микроблог.

Экс-супруга Салимова – Наталья Ганкевич – не пожелала продолжать выяснять отношения и благословила новоиспеченную пару.

"Я рада за него. В вашу личную жизни никто не лезет, желаю вам любви и счастья. В своей жизни я счастливая и любимая", – написала Наталья в ответ на сообщения Волочковой.

Читай также: Возлюбленный Анастасии Волочковой впервые прокомментировал их роман

Напомним, вчера, 11 апреля, некая Натали Ганкевич, которая представилась бывшей женой Бахтияра Салимова – нового возлюбленного Анастасии Волочковой – написала российской балерине в Twitter, что все еще живет с экс-супругом под одной крышей и они ежедневно общаются. Между женщинами произошел напряженный публичный диалог.

Отметим, Анастасия Волочкова решила не плодить слухи вокруг своих новых отношений с олигархом из Владивостока Бахтияром Салимовым и сама рассказала все подробности нового романа.

Читай также: Анастасия Волочкова пиарит свой роман с олигархом

Смотри онлайн-видео танца Анастасии Волочковой:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.02.2014, 22:48
Оценка:  0
гость
Посмотрела и не увидела никакого танца.Акробатика,и распятые до безобразия ноги мелькали.Да то и дело ее лицо крупным планом и пальцы в бриллиантах.Шла бы в рекламу ювелирных изделий.Да видно ее даже в рекламу не зовут,потому как надоела всем .Вот красавица,а уважения не вызывает
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +4
bmwMsport
болотная_фея    14.04.2013, 14:54
Оценка:  +3
болотная_фея
читаю эти все "новости" и вспоминаются наши 2 известные балерины:Галина Уланова и Майя Плисецкая.СМИ всегда писали об их танце,как профессии.А про Настины танцы почти ничего не пишут,а только о её романах.Так кто она....? непонятно
гость  (аноним)  12.04.2013, 16:22
Оценка:  +9
гость
Мля...и долго надо это гов.но в ступе толочь ?????
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь