Переключиться на мобильную версию

Волочкова публично выяснила отношения с экс-женой своего любовника

Анастасия Волочкова получила сообщение от экс-супруги своего новоиспеченного любовника, в котором та заявила, что они с Бахтияром до сих пор живут вместе. Кроме того женщина опубликовала несколько семейных фотографий. Российская балерина устроила публичную разборку в Twitter.

Экс-супруга Бахтияра Салимова пишет Анастасии Волочковой в Twitter
Экс-супруга Бахтияра Салимова пишет Анастасии Волочковой в Twitter
Twitter Анастасии Волочковой, Twitter Натальи Ганкевич

Некая Натали Ганкевич, которая представилась бывшей женой Бахтияра Салимова – нового возлюбленного Анастасии Волочковой – написала российской балерине в Twitter, что все еще живет с экс-супругом под одной крышей и они ежедневно общаются.

"Кто?! Я Вас не знаю. И про кого вы написали, не понимаю. Кто с кем живет? Каждый проживает свою жизнь и имеет право на нее", – ответила Анастасия, на что Наталья поспешила объясниться: "Странно, вам же про меня рассказывал общий знакомый. Я про Бахтияра. А в интервью, где меня упоминали, – ложь. Она состоит в том, что он не общается со мной. Ненавижу ложь, тем более, от близких мне людей. Мы живем под одной крышей".

Фото из семейного архива Бахтияра Салимова и Натальи Ганкевич
Фото из семейного архива Бахтияра Салимова и Натальи Ганкевич
Twitter Натальи Ганкевич

На это сообщение Волочкова ответила более сдержанно: "А, так вы – бывшая супруга Бахтияра! Считаю, если вас не удовлетворяют слова Бахтияра в его интервью, то вам лучше известить об этом его, а не меня. И еще. Мне интересны не ваши отношения с Бахтияром, а его отношение ко мне. Только после того, как я узнала, что он в разводе, я позволила ему за мной ухаживать. Спешу сообщить, что Бахтияр в день нашей первой встречи сказал мне, что в его личной жизни сейчас никого нет. И я готова ему верить". Стоит отметить, что Ганкевич постоянно размещает новые совместные фотографии с Бахтияром в своем блоге, но возможно они всего лишь из семейного архива…

Экс-жена Бахтияра Салимова Наталья Ганкевич
Экс-жена Бахтияра Салимова Наталья Ганкевич
Twitter Натальи Ганкевич

Читай также: Возлюбленный Анастасии Волочковой впервые прокомментировал их роман

Отметим, Анастасия Волочкова решила не плодить слухи вокруг своих новых отношений с олигархом из Владивостока Бахтияром Салимовым и сама рассказала все подробности нового романа.

Читай также: Анастасия Волочкова пиарит свой роман с олигархом

Смотри онлайн-видео танца Анастасии Волочковой:

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +1
bmwMsport
гость  (аноним)  10.05.2013, 18:04
Оценка:  +1
гость
Какая же она красивая женщина! Обожаю! Кому какое дело как она живет. При всех сплетнях ни каждой женщине дано ходить вот так, как она, с высоко поднятой головой.
гость  (аноним)  14.04.2013, 11:42
Оценка:  +1
гость
Почему никто не клеймит Пугачеву ? Волочковой до ее приключений с мужиками еще расти и расти. Не знаю даже нагонит ли по количеству.
болотная_фея    13.04.2013, 16:01
Оценка:  +1
болотная_фея
я что-то не пойму:то писали,что она оформила брак с Басковым,а теперь пишут про Салимова...заврались,господа.Лишь бы что-то написать.... ,:-/
гость  (аноним)  12.04.2013, 16:45
Оценка:  +2
гость
Позавчерашняя котлета.
Юлия    12.04.2013, 15:24
Оценка:  0
Юлия
Бред
гость  (аноним)  12.04.2013, 13:17
Оценка:  +2
гость
ЦИРК....
гость  (аноним)  12.04.2013, 13:07
Оценка:  +5
гость
И та,и та -щалавы. Но бывшая жена посимпатичнее будет)))
Makki    12.04.2013, 11:39
Оценка:  +7
Makki
Не удивлюсь, этот самый мужик ни сном ни духом не знает про свой роман сволочковой ))) Просто прошло больше 2 недель, как про Настю ничего не писали, а она так не может..бабла платить новостейщикам нет, нужно каждый раз выдавать "сенсации" собственного воображения. Более того, уверенна, что половина ее "любовников" плод ее больного воображения. Подарил мужик цветы на концерте столичной шалашовке - все жених ))
гость  (аноним)  12.04.2013, 11:30
Оценка:  +3
гость
Да, этот мужик - балерина! Вернее оно - балерино! Пол определить сложно, - есть что то женское, но, доминирует однозначно мужское!...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь