Переключиться на мобильную версию

Санта Димопулос: 99% того, что Седокова говорит на публику – ложь

Экс-солистка группы ВИА Гра Санта Димопулос заявила, что они с Анной Седоковой никогда не были подругами. Более того, по ее словам, почти все, что Седокова говорит на публике не соответствует действительности.

Санта Димопулос никогда не была подругой Анне Седоковой
Санта Димопулос никогда не была подругой Анне Седоковой
Twitter Санты Димопулос

"Я человек достаточно честный и никогда не сделаю так, чтобы разбить семью, – говорит Санта Димопулос в интервью ТСН. – Я знаю, что произошло. Это их личные дела. Но поверьте мне: они уже более чем полгода как не вместе. И слово "друг" – очень громкое слово. С Аней мы раз 6 от силы пили кофе. Я никогда не говорила, что она моя подруга. Это приятельство. Аня может обижаться на что угодно и считать как угодно. 99% того, что она говорит на публику, это ложь".

Кроме того певица отметила, бывшего мужа Седоковой Максима Чернявского уважает и относится к нему по-дружески.

"У него хорошая энергетика, он хороший очень, добрый, чистый человек. Я была другом их пары. Если бы правдой были бы все те отношения, которые мне приписывали, то грош мне цена как женщине", – добавила Димопулос.

Читай также: Анна Седокова язвит в адрес Санты Димопулос и бывшего супруга

Напомним, в начале февраля Анна Седокова узнала, что ее муж Максим Чернявский проводит время с Сантой Димопулос, которую Аня считала своей подругой. Это стало известно благодаря фото в Instagram, которые опубликовала Санта. Димопулос дала официальный комментарий и заявила, что Седокова попросту решила на ней пропиариться. В любом случае скандал привел к окончательному разрыву певицы и бизнесмена. О разводе  уже в конце февраля Седокова заявила в своем микроблоге.

Читай также: Анна Седокова впервые объяснила причины развода с мужем

Смотри то самое онлайн-видео Анны Седоковой на песню Удали:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Лалі  (аноним)  08.04.2013, 13:14
Оценка:  +2
Лалі
.....И слово "друг" – очень громкое слово. С Аней мы раз 6 от силы пили кофе
....Я была другом их пары
где-то че-то этот "друг пары" вреть))
Makki    08.04.2013, 12:37
Оценка:  0
Makki
Как хорошо, что в войну двух ТП втянуты новостные сайты ))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь