Переключиться на мобильную версию

Вера Брежнева вернулась к полноценной жизни после развода

Певица Вера Брежнева наконец вернулась к счастливой жизни после развода с бизнесменом Михаилом Киперманом. Певица рассказала в интервью о личном и призналась, что мечтает снова создать семью и родить еще двоих детей.

Вера Брежнева снова готова выйти замуж и рожать детей
Вера Брежнева снова готова выйти замуж и рожать детей
Facebook Веры Брежневой

"Это правда, прошло нелегкое время, и я вернулась к себе настоящей. Безусловно, время идет, жизнь продолжается, и я мечтаю создать семью. Естественно, начиная все заново, учитываю свои прошлые ошибки, – цитирует Веру Брежневу viva.ua со ссылкой на 7 дней. – Да, работа очень важна, она делает меня полноценной, счастливой, самодостаточной. Но то единое целое, что составляют вместе мужчина и женщина, – это для меня важнее всего. В прошлом году были моменты, когда мне было совсем не до улыбок. Именно потому, что этой важной составляющей не хватало. Сейчас же наслаждаюсь гармонией".

В особенно эмоциональные моменты Вера Брежнева любит писать:

"Когда на меня нахлынут сильные эмоции, бывает, прорывает на стихи. Если моя душа вдруг говорит, то непременно рифмой. Но это исключительно личные стихотворения. Пусть они простые, зато честные и искренние… Не важно, что до моих обожаемых Цветаевой и Ахматовой мне далеко как поэту".

Читай также: Вера Брежнева: Я разочаровалась в близком человеке

Что касается идеала мужчины, у Веры Брежневой этот образ уже окончательно сформирован:

"Если говорить о мужчинах, то мне нравятся в первую очередь самодостаточные. Пусть даже они еще не состоялись и у них все главное еще впереди, но они должны быть цельными. Должен быть какой-то багаж, какое-то понимание жизни. Осознание, что не стоит растрачивать ее на мелочи. Еще мне нравятся легкие люди - не легкомысленные, а с легким характером. К счастью, у меня нет необходимости поддерживать отношения с неприятными мне людьми. И если я общаюсь с человеком – пусть даже единственный раз в жизни пью с ним чай, – это означает, что он мне нравится. С некоторых пор могу себе позволить выбирать".

Более того, Брежнева призналась, что хочет еще детей.

"У меня их уже двое. Но думаю, что как минимум еще один ребенок у меня будет. А лучше – два, чтобы было, как у моей мамы, четверо детей. Неспроста я очень на нее похожа, даже внешне – глаза, руки, ноги… Ну и в смысле объемного бюста я ее тоже почти догнала", – говорит Вера.

Смотри также: Вера Брежнева опубликовала личное фото в честь 8 марта

Напомним, в начале февраля стало известно, что 31-летняя экс-солистка ВИА Гры Вера Брежнева завела служебный роман с режиссером фильма Любовь в большом городе – Марюсом Вайсбергом. 40-летний мужчина впервые заговорил о своих чувствах к Вере в интервью с журналистами.

Читай также: Вера Брежнева шокировала своих поклонников выступлением без фонограммы

Предлагаем тебе посмотреть галерею личных фотографий старшей дочки Веры Брежневой Сони:

Смотри клип Веры Брежневой на песню Реальная жизнь:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.04.2013, 13:28
Оценка:  +2
гость
какая ж ты тупая, Вера...
ИИИИИИИИИИ    04.04.2013, 13:01
Оценка:  +2
ИИИИИИИИИИ
уже богатого лошка не зацепит.. дети, возраст.
OXIGEN777    03.04.2013, 21:36
Оценка:  +2
OXIGEN777
Кто в редакции бигмира дрочит на Галушку,отпишитесь.
foma88877    03.04.2013, 18:53
Оценка:  +4
foma88877
Кто такая Брежнева??? Так надоело про неё читать! Нашли новость!
Пришта    03.04.2013, 18:52
Оценка:  +4
Пришта
На здоровье! В очередь, за "рукой и сердцем", лохи!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь