Переключиться на мобильную версию

Влада Литовченко поразила туристическое агентство своим путешествием

Владелица туристического агентства, клиентами которого являются самые богатые люди Украины, Яна Столар призналась, что больше всего запомнился ей отдых Влады Литовченко.

Влада Литовченко
Влада Литовченко
tochka.net

Вместе с экс-мужем Сергеем Прокаевым Влада устроила удивительный тур в Новую Зеландию, где пара путешествовала между островами и городами.

"У них был настолько красивый тур. Они брали частный самолет, перелетали от острова к острову, от города к городу, погружались под воду, плавали на корабле к "концу света". Это люди богатые, но они настолько правильно подошли к своему отдыху, что и запомнились больше всех", – призналась Столар.

Читай также: После скандального увольнения Прокаева вернулась в Лавру – СМИ

Напомним, после увольнения из Печерской Лавры Влада Прокаева призналась, что за должность она заплатила 50 тыс долл. министру культуры Михаилу Кулиняку. Позднее министерство освободило гендиректора заповедника Лисничую, а Прокаева была восстановлена в должности.

Смотри сюжет ТСН о Владе Прокаевой:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь