Переключиться на мобильную версию

Ирина Билык собралась подавать в суд на украинский телеканал

Популярная украинская певица Ирина Билык призналась, что собирается подавать в суд на телеканал, который распространил информацию о ее беременности от экс-мужа Дмитрия Коляденко.

Ирина Билык
Ирина Билык
irynabilyk.com

"Увидела по телевизору анонс очередной программы канала СТБ и просто возмущена! Тема: "Беременна ли Билык от Коляденко!?" Какая ерунда! Мои юристы советуют подавать в суд! В последнее время, вообще, в прессе и интернете участились спекуляции на эту тему", – пишет Ирина Билык на своей странице в социальной сети.

Дмитрий Коляденко
Дмитрий Коляденко
tsn.ua

"Я прекрасно понимаю, что некоторые каналы и издания таким образом повышают свои рейтинги, но этими "новостями" вы вводите читателей и зрителей в заблуждение. Я действительно дружу с Димой, у нас хорошие отношения, но они дружеские. И это не значит, что я должна рожать детей от всех своих бывших мужчин, причем каждые полгода. Когда это случится, я с радостью поделюсь новостью с моими поклонниками. А пока, лучше пишите и рассказывайте о новых песнях клипах, концертных программах. Например, о нашем совместном туре с группой ТиК, который начнется уже совсем скоро", – подытожила звезда.

Читай также: Экс-супруги Ирина Билык и Дмитрий Коляденко возобновили отношения

Напомним, что один из недавних выпусков ток-шоу Говорить Україна (канал Украина) был посвящен теме личной жизни Димы Коляденко.

Смотри клип Ирины Билык на песню Любовь-Яд, в котором снимался Дима Коляденко:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.12.2013, 16:45
Оценка:  0
гость
Очередная престарелая певица из разряда пока меня отсюда вперед ногами не вынесут со сцены не уйду))))
гость  (аноним)  13.12.2013, 16:44
Оценка:  0
гость
Неужели ее кто-то слушает?
гость  (аноним)  13.12.2013, 16:42
Оценка:  0
гость
Якась вона страшна як смерть...
гость  (аноним)  13.12.2013, 16:41
Оценка:  0
гость
Да кому интересен твой тур...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь