Переключиться на мобильную версию

Гайтана открыто заявила, что свадьбы не будет, показав фото из холодильника

Украинская певица Гайтана подтвердила факт отмены свадьбы с Эдуардом Климом, опубликовав на своей странице в социальной Сети странное фото, на котором она сидит в холодильнике.

Гайтана и Эдуард Клим отменили свадьбу
Гайтана и Эдуард Клим отменили свадьбу
Facebook Гайтаны

Послезавтра, 24 марта, украинской певице Гайтане исполнится 34 года. Именно в свой день рождения звезда планировала связать себя узами брака со своим продюсером и возлюбленным Эдуардом Климом. Церемония бракосочетания должна была пройти на Гавайях.

Сегодня журналист ТСН сообщил, что накануне Гайтана написала ему, что свадьбы не будет. Сама певица до сих пор не давала никаких официальных комментариев. Однако на ее странице в Facebook появилось странное фото. На нем несостоявшаяся супруга Эдуарда Клима сидит в пустом холодильнике, на котором висит табличка с надписью: "Свадьбы не будет". Неужели пустой холодильник – намек на финансовые трудности у пары, из-за которых они не могут устроить себе праздник?

Читай также: Гайтана подает в суд на журналистов за клевету

Напомним, Гайтана праздновала скромный девичник перед своей свадьбой с Эдуардом Климом в Объединенных Арабских Эмиратах. Об этом звезда рассказала журналистам в телефонном интервью.

Читай также: Эдуард Клим: Развелся ради Гайтаны

Предлагаем тебе посмотреть галерею фотографий голой Гайтаны:

Смотри клип Гайтаны на песню My everything:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  23.03.2013, 12:06
Оценка:  +2
гость
Как пошло. И кто ее фоткал в холодильнике? Клим?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь