Переключиться на мобильную версию

От Оксаны Акиньшиной, которая недавно родила, ушел муж

Кинопродюсер Арчил Геловани, которому российская актриса Оксана Акиньшина в январе этого года родила ребенка, увлекся французской бизнес-леди.

Оксана Акиньшина хочет вернуть Арчила Геловани в семью
Оксана Акиньшина хочет вернуть Арчила Геловани в семью
eg.ru

Источники из окружения Оксаны Акиньшины и ее возлюбленного Арчила Головани утверждают, что пара уже не живет вместе. Более того, о романе на стороне актриса узнала, как ей кажется, позже всех. Тем не менее, звезда не намерена отдавать француженке возлюбленного и лишать своего сына полноценной семьи, как это произошло с ее первым мужем. Так, Акиньшина планирует показать характер и вернуть Арчила, пишет delfi.ua со ссылкой на 7days.ru.

Смотри также: Оксана Акиньшина вышла в свет с возлюбленным

Напомним, у Оксаны уже есть трехлетний сын от первого брака с Дмитрием Литвиновым. А вот отношения с мужчинами Акиньшина начала строить в 14-летнем возрасте, когда попала в мир большого кино с подачи Сергея Бодрова.

15 января в СМИ появилась информация о том, что звезда фильма Стиляги Оксана Акиньшина стала мамой здорового мальчика.

Читай также: Оксана Акиньшина собирается обнажиться перед родами

Смотри онлайн-видео Оксаны Акиньшины со съемок для журнала Glamour:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь