Переключиться на мобильную версию

Экс-жена Харламова советует коллегам Асмус бояться ее

Супруга звезды Гарика Харламова до сих пор не может спокойно говорить о предательстве мужа. Она рыдает и заявляет, что испытывает огромную боль. И если бы не поддержка друзей и родных, Юля бы наложила на себя руки или оказалась в психбольнице.

Гарик Харламов с женой Юлией
Гарик Харламов с женой Юлией
paparazzi.ru

Юлия до сих пор не понимает, за что Гарик так с ней поступил. После семи лет совместной жизни он променял жену на звезду сериала Интерны Кристину Асмус. А ведь семь лет назад все так прекрасно начиналось – познакомившись на вечеринке, молодые люди влюбились друг в друга с первого взгляда.

Гарик Харламов с любовницей Кристиной Асмус
Гарик Харламов с любовницей Кристиной Асмус
Twitter Кристины Асмус

В гражданском браке они прожили около пяти лет, после чего, неожиданно для всех, сыграли пышную свадьбу. Тогда Харламов объяснил это тем, что они с Юлей дошли до того момента, когда нужно или расставаться, или жениться. Но спустя два года после свадьбы супруга узнала об измене Гарика. Причем, как и все, из газет. Харламов все это время скрывал от жены роман с Асмус, утверждая, что у него никого кроме Юли нет.

Теперь Юля и сама хочет развода с Харламовым. Она утверждает, что никогда не простит ему вранья и предательства. Ведь она так сильно любила мужа, а он просто взял и отрезал ей сердце. Юля посоветовала всем женам, мужья которых работают с Кристиной, как можно внимательнее следить за своими благоверными, ведь Асмус, в стремлении к успеху, выбрала скользкий путь разрушения чужих семей.

Читай также: Любовница Гарика Харламова Кристина Асмус развлекается с его друзьями

Напомним,  у звезды Comedy Club Гарика Бульдога Харламова и звезды сериала Интерны Кристины Асмус роман. Об этом актер лично заявил в своем микроблоге, а также рассказал некоторые подробности отношений с женой.

Смотри онлайн-видео Гарика Харламова и Насти Каменских – Желаю тебе:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
big-pastor    29.11.2013, 11:28
Оценка:  +2
big-pastor
гость  (аноним)  05.09.2013, 13:30
Оценка:  0
гость
Асмус хорошо дает в анус. Проверял
гость  (аноним)  09.08.2013, 16:00
Оценка:  0
гость
Да он сам кобелек еще тот, как видно. Бьюсь об заклад, потом и с Кристиной так же поступит.
ЕЛЕНА  (аноним)  06.05.2013, 01:17
Оценка:  +2
ЕЛЕНА
У Юли породистая красота , а Асмус - кошка драная .
Татиана    13.03.2013, 09:51
Оценка:  +4
Татиана
"В гражданском браке они прожили около пяти лет, после чего, неожиданно для всех, сыграли пышную свадьбу. Тогда Харламов объяснил это тем, что они с Юлей дошли до того момента, когда нужно или расставаться, или жениться" - штамп в паспорте еще никому не помог воскресить былые отношения. Пара сама должна работать над тем что бы по истечению времени не утратить друг к другу интерес. Юля симпатичная девушка и достойна того чтобы ЕЕ любили. А сейчас нужно успокоится и перестать себя жалеть.
Пришта    12.03.2013, 17:36
Оценка:  0
Пришта
Чужая семья- потёмки! Не она первая и последняя!
SERGE_M    12.03.2013, 16:58
Оценка:  +6
SERGE_M
Юля однозначно позачотнее будет этой Кристины Анус.
Юлька, давай по мне!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь