Переключиться на мобильную версию

Врачи: Операция может убить Оксану Хожай

Украинская певица Оксана Хожай попала снова в больницу. Врачи запретили ей делать операцию на кишечнике, которую должны были провести на днях.

Врач Оксаны Хожай признался: "Сейчас операцию нельзя делать. Состояние крайне тяжелое. Если делать операцию, она просто не выдержит".

Оксана Хожай снова в больнице
Оксана Хожай снова в больнице
tsn.ua

Напомним, полгода назад Хожай заболела редкой болезнью (синдромом Шегрена – редкостное заболевание, которое сопровождается сильной болью, усыханием слизистой оболочки и мышц, т. д. – прим. IVONA). Ее гражданский муж Виталий рассказал, что состояние певицы очень тяжелое.

По словам мужчины то, что Оксана не хочет лечиться – клевета. Она просто не хотела принимать препараты, от которых ей становилось хуже. Других не предлагали. Теперь ей нужны дорогие лекарства. Но денег на них не хватает.

"Это все неправда. Хочет она лечиться. Вот будем делать дорогую капельницу, стоимостью около $ 20 тыс. На одну капельницу деньги, слава богу, есть", – поделился муж Оксаны с журналистами ТСН. Финансовая ситуация семьи сейчас очень сложная. Оксану и Виталия пытаются выселить из квартиры. Их жилье отсудил банк (пара не платила кредит).

Читай также: Состояние здоровья Оксаны Хожай ухудшается

Напомним, недавно украинская певица заявила журналистам ТСН, что ее часто посещают мысли о суициде.

Смотри онлайн-видео о состоянии здоровья Оксаны Хожай:

Комментариев (30)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.03.2013, 13:47
Оценка:  0
гость
Сочетание паршивое... болезнь Крона скорее всего осложнение... молиться за нее остается, может смилостивится над ней Господь...
гость  (аноним)  07.03.2013, 16:06
Оценка:  0
гость
Да, сейчас уже никто не вылечит... Надо был начинать 5 лет назад, когда поставили диагноз...
гость  (аноним)  07.03.2013, 12:15
Оценка:  0
гость
это аутоимунное заболевание которое разрушает весь организм. На фоне этого еще и болезнь Крона.Почитайте а потом пишите что это лечится.Если сможете вылечить Вам нужно при жизни памятник поставить.Это терминальная болеззнь.
гость  (аноним)  05.03.2013, 10:16
Оценка:  0
гость
что-то это похоже на попытку засветиться...
гость  (аноним)  05.03.2013, 09:46
Оценка:  0
гость
Sdream 04.03.2013, 09:00 - Он посылает испытания для вразумления. Очень нравилось с масонами играться - пусть теперь попробует как это без Божьей помощи. Покается - простит Госопдь и подаст исцеление. Нет - так и будет болеть.
гость  (аноним)  05.03.2013, 09:44
Оценка:  0
гость
Не читайте еврейских газет. Через месяц-два она триумфально нарисуется, как "мужественно победившая болезнь и все невзгноды" и толпа лохов будет умиленно-восхищенно вздыхать от кавалерственной дамочки, учавствовавшей в осквернении православного храма.
Sdream    04.03.2013, 08:57
Оценка:  0
Sdream
Банки сволота.
гость  (аноним)  04.03.2013, 08:37
Оценка:  +1
гость
Слушайте, постоянно идет искажение информации... То она полгода болеет, то 6 лет. То отказывается от лечения, то хочер лечиться. Писали, что ее консультировали немецкие и америнские врачи... Что ничего не прописали? Не помогли? И почему такие огромные деньги на лечение? Прочитал, что распространенность болезни Шегрена 3% в популяции. Это достаточно много. Что нет опыта лечения таких больных? ПОчему так нагнетается ситуация?!?!
гость  (аноним)  03.03.2013, 18:24
Оценка:  -1
гость
Пусть Бог облегчит ее мучения. Молимся о спасении ее души!!
Sdream    04.03.2013, 09:00
Оценка:  +5
Sdream
если б мог облегчить и болезнь бы не посылал. Не говорите бред.
гость  (аноним)  02.03.2013, 23:27
Оценка:  -3
гость
Да, она сама выбрала свой путь и отказалась от лечения... Осталось только молиться... Когда поздно, то никакие деньги не помогут.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь