Переключиться на мобильную версию

Муж Ксении Собчак обратился к тем, кто все время пытается его унизить

Максим Виторган искренне недоумевает, почему люди, которые хотят его оскорбить, называют его клоуном. Новоиспеченный муж Ксении Собчак написал обидчикам в Twitter.

Максим Виторган не считает, что
Максим Виторган не считает, что "клоун" – это обидно
paparazzi.ru

"Послушайте, люди, обзывающие меня "клоуном", желая унизить, вы действительно не понимаете, что это не оскорбление? Вы шофера шахтером обзываете?" – пишет Максим Виторган в своем микроблоге. Но в чем суть прецедента актер предпочел не уточнять.

Похоже, с тех пор, как Виторган стал законным супругом скандальной телеведущей Ксении Собчак, внимания к нему стало больше: как со стороны прессы, так и со стороны множества соперников Ксении.

Читай также: Муж Ксении Собчак переживает за свою дочь

Напомним, 1 февраля Ксения Собчак совершила неожиданный для поклонников поступок. Пока общество предрекало телеведущей безбрачную судьбу, она вышла замуж за актера Максима Виторгана. Многие предположили, что такая спешка обусловлена незапланированной беременностью Ксении, однако ее мама Людмила Нарусова опровергла эти слухи сразу после свадьбы.

Читай также: Экс-любовник Ксении Собчак: Для меня все было очень серьезно

Смотри онлайн-видео с участием Ксении Собчак:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь