Переключиться на мобильную версию

Влада Литовченко намекнула, что сожалеет о съемке в Playboy

Скандальная экс-модель Влада Литовченко называет свою работу в Лавре актом доброй воли. Так она заявила в эксклюзивном интервью.

Влада Литовченко утверждает, что будет работать в Лавре без зарплаты, по крайней мере, до конца года.

Влада Литовченко снова работает в Лавре
Влада Литовченко снова работает в Лавре
e-motion.tochka.net

Она мечтает завершить начатые дела. Первый ее проект можно будет оценить только в апреле. Кстати, в паспорте она снова стала Владой Литовченко. После третьего развода с бизнесменом Прокаевым Влада вернулась к фамилии второго мужа.

Экс-модель заявила: "Я сменила фамилию. Она у меня единственная. Никаких других, ни в кавычках, ни через дефис". Влада говорит, что из заповедника никуда не шла. Даже после скандального увольнения. Она перестала быть заместителем гендиректора, но на следующий же день стала его внештатным советником. В модельный бизнес, которым занималась 15 лет, она возвращаться тоже собирается. И намекает, что о некоторых поступках даже сожалеет. Особенно когда ее называют звездой Playboy: "Некоторые из шагов, которые я сделала в определенный период своей жизни, я бы не повторила. У меня была единственная фотосессия для журнала. Давайте меня за это судить".

Новый этап в жизни она связывает только с Лаврой. Говорит, работает теперь в спокойной атмосфере по восемь часов в сутки, чтобы реализовать восемь задуманных проектов. Хотя собственного кабинета в заповеднике она больше не имеет.

Читай также: Церковь против Влады Прокаевой

Зарплату Литовченко тоже не получает. Признается, что как обеспеченный человек, может работать и даром. У нее есть недвижимость, которую она сдает в аренду. На эти деньги и живет. Есть ли место в ее рабочем графике для новых романов – отвечает неоднозначно. Бывшие мужчины для нее тоже табу. В день влюбленных Влада получила валентинки от двух своих дочерей. И добавляет, что получает удовольствие в кругу семьи. У нее много жизненных планов. Всю зиму Литовченко провела в Киеве и уже ждет весны для отдыха в Европе. "Скоро весна, пробуждение всего в природе... У людей есть подъем чувств и эмоций. Поэтому все ждем весны. Жизнь продолжается. Мы еще споем!", – уверена советник директора заповедника.

Напомним, после увольнения Литовченко призналась, что за должность она заплатила 50 тыс долл. министру культуры Михаилу Кулиняку. Позднее министерство освободило гендиректора заповедника Лисничую, а Прокаева была восстановлена в должности.

Смотри сюжет ТСН о Владе Литовченко:

Комментариев (29)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +4
bmwMsport
Бивень  (аноним)  21.03.2013, 04:31
Оценка:  0
Бивень
Носит земля всякий мусор человеческий, в частности какую-то Владу, чем-то добившуюся известности. А по морде её судя, дрянь-человек.Стороной таких сучек обхожу
Бивень  (аноним)  21.03.2013, 04:26
Оценка:  0
Бивень
Да засранка
гость  (аноним)  19.02.2013, 16:12
Оценка:  0
гость
Вот так черти назначили блудницу в Лавру - святыню Православия. А православные и молчат.
Shadow Warrior  (аноним)  19.02.2013, 11:05
Оценка:  0
Shadow Warrior
Влада Литовченко мне не нравилась никогда! Но это дело личное, может миллионам других она нравится! А о съёмках в Playboy жалеть не надо! Всё нормально! Ничего зазорного здесь нет!
alexkozyr    18.02.2013, 12:24
Оценка:  0
alexkozyr
надо было об этом думать до того, как явить свой вареник миру
Alexander!!!    18.02.2013, 09:54
Оценка:  0
Alexander!!!
а у кого оно отсосало что так прославилось?
Sergwus1    17.02.2013, 22:53
Оценка:  +2
Sergwus1
вон проститутку из святого места!!!!!!!!
blok-47    17.02.2013, 19:27
Оценка:  +1
blok-47
Что Вы злые все такие?А как слова Иисуса:-кто без греха-бросьте в меня камень?
liseny@    17.02.2013, 20:44
Оценка:  +2
liseny@
Все правда, коли б мова йшла про приватну особоу, але: коли особа сьогодні публічно заголюється, а взавтра лізе до духовних святинь, то про що мова....
реформатор    17.02.2013, 18:03
Оценка:  -5
реформатор
красивая умная женщина есть желание пусть покерует
ее фото искусство и дар
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь