Переключиться на мобильную версию

Муж Ксении Собчак переживает за свою дочь

Российский актер Максим Виторган, муж телеведущей Ксении Собчак, беспокоится из-за низкого уровня школьного образования в России, в частности в школе, которую посещает его дочь Полина.

Максим Виторган считает, что в России плохое образование
Максим Виторган считает, что в России плохое образование
info-altai.ru

Максим Виторган так переживает, что даже решил поделиться своими мыслями в блоге. Актер написал: "Дочь недавно рассказала: сейчас на уроках литературы они только смотрят фильмы, снятые по произведениям из школьной программы. И это все! Мастера и Маргариту прочитали всего три  человека из ее класса. Это называется образование".

Видимо, актер не на шутку переживает из-за такого отношения учителей к произведениям выдающихся русских и зарубежных классиков. Ксения Собчак разделяет возмущение любимого.

Но многие поклонники артиста и его эпатажной супруги считают, что беспокоиться ему не стоит, ведь его дочка Полина и сама много читает из современной и классической художественной литературы, повышая свой уровень образования.

Кстати, Полина – дочь актера от первого брака с актрисой Викторией Верберг.

Читай также: ТОП-12 звезд, которые любят фотографировать себя в зеркале

Напомним, 1 февраля Ксения Собчак совершила неожиданный для поклонников поступок. Пока общество предрекало телеведущей безбрачную судьбу, она вышла замуж за актера Максима Виторгана. Многие предположили, что такая спешка обусловлена незапланированной беременностью Ксении, однако ее мама Людмила Нарусова опровергла эти слухи сразу после свадьбы.

Читай также: Появились фото свадьбы Ксении Собчак и стали известны подробности

Смотри онлайн-видео с участием Ксении Собчак:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Валентин    07.11.2016, 08:27
Оценка:  +2
Валентин
Solie  (аноним)  17.02.2013, 21:12
Оценка:  0
Solie
угу, зачем вообще школьникам что-то читать. пусть вырастают тупари типа тебя, да?
Телепат__Кандыба    19.02.2013, 11:04
Оценка:  0
Телепат__Кандыба
Тебя чел чем-то обидел?
Сама ты ТП
roza  (аноним)  09.03.2014, 10:36
Оценка:  0
roza
А кто они такие??? Пусть едут в Украину, там как раз - жидов геть и проповедуют там. Он от одной дамы к другой, а она из множество женатых выбрала самого пресмыкающегося. Жиды и есть жиды!
janna_88    16.02.2013, 12:33
Оценка:  +1
janna_88
Сначала грантоеды помогают разрушить образование, потом оказывается, что учить ребенка можно только в лондонском колледже. Платили бы жыды своим агентам влияния на земле обетованной, у нас бы проблем не было.
гость  (аноним)  16.02.2013, 12:21
Оценка:  +1
гость
капец... "периживает")) теперь пусть еще переживает за грамотность журналистов))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь