Переключиться на мобильную версию

Димопулос прокомментировала скандал с Седоковой: Она на мне пиарится

Экс-солистка ВИА Гры Санта Димопулос впервые дала официальный комментарий касательно скандала, который возник с ее уже бывшей подругой Анной Седоковой. По словам певицы, Аня попросту решила на ней пропиариться.

Санта Димопулос считает, что Анна Седокова решила пропиариться на скандале
Санта Димопулос считает, что Анна Седокова решила пропиариться на скандале
msn.com

Санта Димопулос посетила Лос-Анджелес, чтобы записать сольную песню и снять на нее клип. Однако поездка обернулась для нее публичным скандалом и потерей подруги. Так, в США украинская певица не теряла возможности отдохнуть в компании своих друзей, среди которых был муж Анны Седоковой – Максим Чернявский. Оказалось, что об их совместном досуге Седокова не знала.

"Слушайте, ну это такой бред, – комментирует Санта Димопулос журналистам ТСН. – Это наш друг и Аня наша подруга. Видимо она хочет себе пиар-акцию сделать. Наверное, она немножко не в теме, я не знаю... Мы пересекаемся в совместных компаниях. И мне конечно очень смешно это. Мне здесь спать не дают по этому поводу. Я немножко не понимаю Аню в этой ситуации. Это ужас конечно".

Санта Димопулос и Владимир Самсоненко не хотят комментировать семейные отношения Анны Седоковой
Санта Димопулос и Владимир Самсоненко не хотят комментировать семейные отношения Анны Седоковой
Twitter Санты Димопулос

Так, в скандал был втянут и муж Санты Владимир Самсоненко, которого начали заваливать вопросами журналисты.

"Макс замечательный парень и у них семья, я не хочу комментировать их отношения, их ситуацию, но я могу сказать, что устал от того, что люди "пиарятся" на своих собственных семьях. Это полный бред и нас где-то это затрагивает. Пусть они сами разбираются в этой ситуации. Мы с Максом в очень хороших дружеских отношениях я сейчас буду в Лос-Анджелесе мы обязательно встретимся и он маленькую экскурсию, какую-нибудь сделает", – говорит Владимир.

Димопулос не понимает мотивов Седоковой, тем не менее не перестает считать ее подругой.

"Ну, вы знаете, я разговаривала с Максом по этому поводу, он тоже в шоке, это, наверное, пиар, зная Аню. Не могу говорить на эту тему, вы поймите, я уважаю Аню несмотря ни на что. Я к ним очень хорошо отношусь и я не обсуждаю это даже с Вовой, вплоть до такого такие личные вещи. Поэтому не могу. Просто я хороший друг. Я не могу такого говорить", – говорит Санта.

Читай также: Димопулос уверяет, что Джеджула не желает видеть их общего сына

Напомним, на днях Анна Седокова узнала, что ее муж Максим Чернявский проводит время с ее подругой Сантой Димопулос. Это стало известно благодаря фото в Instagram, которые опубликовала Санта. Поклонники выразили поддержку Ане, а в прессе начали обсуждать возможный скорый развод Седоковой и Чернявского. Однако певица, похоже, планирует вычеркнуть из жизни только предавшую ее подругу. Что касается мужа, у нее на счет него другое мнение.

Тем временем СМИ начали высказывать предположения о том, что в семье Санты и Владимира Самсоненко также не все ладно. Сегодня певица опровергла эти слухи.

Читай также: Санта Димопулос и Ева Бушмина обменялись любезностями в Twitter

Смотри клип группы ВИА Гра на песню Алло, мам:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Мудрость  (аноним)  28.04.2013, 09:31
Оценка:  0
Мудрость
Аня, ты - полная дура, если считала, что будешь счастлива когда уводила Максима из его жизни с девушкой Машей, до которой тебе, кстати, еще как до Бангкока. Теперь страдай сама и не делай вид, что счастлива, нет, ты - несчастна! Димопулос - это известная потаскуха. Кто имел неосторожность увидеть киевскую ночную жизнь лет 10 назад - лицо этой "красавицы" узнает сразу, перебирая в памяти количество пузатых дедушек колени которых она обтирала. Макс или "пятирублёвый" как окрестили его в узких кругах - фраеристый и одинокий человек с деньгами бабушки. Что еще тут обсуждать??? Они пустые.
гость  (аноним)  07.04.2013, 21:20
Оценка:  0
гость
Кто такая эта дижопулос по сравневнению с Седоковой,что она сделала в шоу бизнесе? Пришла на чужое уже раскрученное место, побыла немного пока не выгнали, кто на ком пиарится?
гость  (аноним)  21.02.2013, 13:46
Оценка:  +1
гость
Самсоненко ПРИВЫКАЙ! Надо думать когда женишься! Нужен не ты, а денежки маман!!!!!!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  12.02.2013, 19:53
Оценка:  +2
гость
Санта Who?
ОтАкА_ДівЧина!    12.02.2013, 16:35
Оценка:  +1
ОтАкА_ДівЧина!
она и двух слов связать толково не может.
гость  (аноним)  12.02.2013, 14:26
Оценка:  +4
гость
Эт точно - две курицы петуха не поделили.
idrive    12.02.2013, 13:59
Оценка:  +7
idrive
бл... смешно просто! Две курицы, друг друга стоят!

п.с. а вообще, это еще кто за чей счет пиарится!!! ахаха
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь