Переключиться на мобильную версию

Замужняя Алена Водонаева проведет день влюбленных в одиночестве

Алена Водонаева убеждает всех, что в ее отношениях с мужем все гладко. Тем не менее, День святого Валентина российская телеведущая проведет в одиночестве.

Муж Алены Водонаевой оставит ее одну в день влюбленных
Муж Алены Водонаевой оставит ее одну в день влюбленных
Twitter Алены Водонаевой

"В День святого Валентина я буду любить себя. Проведу его с собой. Куплю себе новые туфли и буду есть вареную сгущенку из банки. Решено", – на днях написала Алена Водонаева в своем Twitter.

Читай также: Алена Водонаева: Никогда не уводила чужих парней и мужей

Отметим, недавно в очередной раз появилась информация о том, что Алена Водонаева и Алексей Малакеев разводятся после 3 лет брака. Однако телеведущая, как всегда, упорно отрицала факт развода. В день, когда судья ждала супругов на рассмотрении дела, Алена Водонаева излила душу в своем Twitter, при чем сделала это в весьма грубой форме. Она опубликовала фотографии в попытке доказать, что она не разводится, а также в сердцах высказалась в адрес СМИ, которые распространяют якобы ложную информацию.

Напомним, Алена Водонаева и Алексей Малакеев поженились в августе 2009 года в Гагаринском ЗАГСе Москвы. На тайной свадьбе присутствовали только самые близкие. Через год у пары родился сын, и именно после этого отношения дали трещину.

Читай также: Алена Водонаева показала сообщения, которые ей пишут "извращенцы"

Смотри клип Александра Ломинского и Алены Водонаевой на песню Сердце ранимое:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Коко  (аноним)  13.02.2013, 11:29
Оценка:  0
Коко
Ну кого - нибудь она подцепит, как всегда одна не останется.Ведь в этой писи- помойке многие побывали и еще побывают, у ее бывшего мужа на голове огромные рога!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь