Переключиться на мобильную версию

Завальская пожаловалась на ГАИ и "раздолбанные" дороги проспекта Победы

Украинская певица Анна Завальская рассказала о своих приключениях на дороге, с представителями ГАИ, а также пожаловалась на состояние дорог Киева.

Анна Завальская пожаловалась на ГАИ, автодор и проспект Победы в Киеве
Анна Завальская пожаловалась на ГАИ, автодор и проспект Победы в Киеве
Twitter Анны Завальской

Украинские звезды также ездят по улицам Киева на своих автомобилях, как и не публичные персоны. И, как все, испытывают дискомфорт от каких-либо недостатков дорожного покрытия или неубранного вовремя снега. Свое мнение о работе автодора решила высказать певица Анна Завальская, которая пожаловалась на непригодный для езды проспект Победы (авторский стиль сохранен – прим. авт. IVONA):

"Вчера ночью, когда я осторожно, со скоростью почти 40 км в час ехала по окончательно и недопустимо раздолбанным дорогам проспекта Победы, перебирая в голове всю свою нецензурную лексику, мне вдруг "крякнула" патрульная машина, указывая полосатой палочкой из окна в направлении обочины! На мой вопрос: причина остановки?! Они ответили: "швидкiсть вашого руху пiдозрiла!". Мне хотелось ответить ему: "А не вызывает ли у тебя, пидозрила, лишних вопросов состояние наших дорог?!" Сказала, что мне жаль убивать свою машину! Он тяжело вздохнул, пожелал мне счастливого пути (с оттенком явного сарказма) и мы разъехались по ямам и траншеям проспекта Победы. Как же я скучаю по идеальным дорогам Европы!" – пожаловалась Анна Завальская в Twitter.

Анна Завальская скучает по дорогам Европы
Анна Завальская скучает по дорогам Европы
Twitter Анны Завальской

Свой рассказ певица иллюстрировала фотографией своего маленького автомобиля, чтобы читатели поняли – на таком транспортном средстве трудно передвигаться по ямам в асфальте.

Читай также: Аня Завальская рассказала о причинах ухода из Алиби

кстати, снявшись обнаженной для январского номера украинского Playboy, Анна Завальская, похоже, вошла во вкус. Недавно она показала еще одну фотографию, на которой она без одежды.

Читай также: Алина Завальская: Я не завидую старшей сестре

Смотри клип Анны Завальской на песню Город:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
alexkozyr    12.02.2013, 15:57
Оценка:  +1
alexkozyr
пускай насосет на вездиход
countess180Anna    11.02.2013, 22:02
Оценка:  +5
countess180Anna
Зато в Киеве много появилось дорогих авто с Донецкой и Луганских областей.Теперь благодаря им "добродетелям " киевляне начали жить как у них местные жители в их же областях.Регионы,спасибо вам,что показали Киеву истинно неумелое использование ресурсов и управление страной.Вы-позор Украины!!!!
Ortrun    11.02.2013, 21:36
Оценка:  +2
Ortrun
А по Кольцевой не пробовала проехать?
Пришта    11.02.2013, 18:37
Оценка:  +7
Пришта
голосуйте за ПРкетню ещё раз.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь