Переключиться на мобильную версию

У Анастасии Стоцкой украли деньги и песни

В офис российской певицы Анастасии Стоцкой проникли злоумышленники, которые украли не только деньги и оргтехнику, но и новые песни артистки.

Анастасию Стоцкую ограбили
Анастасию Стоцкую ограбили
liveinternet.ru

Неприятный сюрприз ожидал российскую певицу Анастасию Стоцкую в ее офисе, расположенном в центре Москвы. В кабинет артистки проникли грабители и, вскрыв сейф, забрали деньги и другие ценные вещи. Но самым неприятным для Анастасии было то, что среди украденного оказались и ее новые записи.

"Когда мы приехали в офис, это мне напомнило сцену из какого-то детектива. Абсолютно все было разгромлено, разбросано и перевернуто, сейф взломан. Больше всего сейчас переживаю за материалы, которые находились на носителях в офисе. Это фактически полностью записанный альбом. Сейчас будем заниматься восстановлением мастеров записей", – говорит Стоцкая.

Читайте также: Анастасия Стоцкая показала сына.

Напомним, что Анастасия Стоцкая воспитывает своего маленького сына сама, так как отказалась от услуг нянь. Единственная помощница звезды – ее мама.

Смотрите клип Анастасии Стоцкой на песню Прикольная:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь