Переключиться на мобильную версию

Гарик Харламов удивлен из-за шумихи вокруг его развода

В прессе во всю обсуждают скандальный развод резидента Comedy Club Гарика Харламова с супругой, которая винит во всем Кристину Асмус. Вот только шоумен считает, что журналисты слишком раздули проблему.

Гарик Харламов комментирует новости о своем разводе
Гарик Харламов комментирует новости о своем разводе
ВК Гарика Харламова

"Обожаю нашу желтую прессу. Удивительное умение преподнести историю так, что и сам начинаешь верить, что так оно и было", – написал Гарик Харламов в своем Twitter. Также он заявил, что журналисты звонили всем его близким, чтобы узнать подробности отношений с Кристиной Асмус и развода с супругой Юлией.

Шоумена поддержала супруга Сергея Безрукова Ирина, которая предложила ему сделать любое заявление в микроблоге, и "развеять выдумки прессы по ветру". Харламов, в свою очередь, согласился с коллегой, однако заявлений делать не захотел: "Зачем лишать людей интриг, сенсаций и расследований?" – написал он в ответ.

Читай также: Жена Харламова: Гарик лжет, Асмус увела его из семьи

Отметим, супруга Гарика Харламова никак не может успокоиться после того как узнала, что ее возлюбленный ушел от нее к звезде Интернов Кристине Асмус. Юлия Харламова продолжает рассказывать прессе о лжи мужа и коварности Кристины.

Напомним, что Гарик Харламов и Юлия Лещенко после семи лет знакомства вступили в брак в сентябре 2010 года. На свадьбе гуляли все звезды Comedy Club.

Смотри также: Звезда Интернов Кристина Асмус показала беременный живот в Twitter

Смотри онлайн-видео Гарика Харламова и Насти Каменских – А я милого узнаю по походке:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гостья  (аноним)  12.04.2013, 10:18
Оценка:  0
Гостья
"...Харламов признается, что выбрал «девушку из народа» не просто так. Он всегда мечтал, что его жена будет не рьяной карьеристкой, а скромной домохозяйкой". Отрывок из ранней статьи 2011 года.Харламов говорит о своей супруге Юлии.
Кристинка ни разу не карьеристка))))
гость  (аноним)  09.02.2013, 18:50
Оценка:  0
гость
Да уж, хрюстина- анус далеко пойдет! А наивный харламов думает, что это- любофф, но он всего лишь еще одна щербатая ступенька в карьере хрю!
SWATFANAT    08.02.2013, 14:46
Оценка:  +1
SWATFANAT
Епать звезда
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь